消费·生活

有人跟我一样觉得男人很无聊很虚伪吗!!??求大家指教   YOLO 发表于 2011-5-25 15:00
YOLO
一顶小红帽 发表于 2011-5-25 15:18
。。。。我比较震惊的是。。。这位男筒子居然说很中肯,。。。应该是男筒子把。。。 ...

╮(╯▽╰)╭~帽子你跑的真的很快~
YOLO
黑线 发表于 2011-5-25 15:18
嗯哼,这个问题啊,其实很普遍!
我觉得所有男人都是在乎外表的,外表是前提,前提达到了,再要求内在,要 ...

我也觉得,真的,说的直白一点就是外表永远是排在内心的前面

我经常听见男人跟我举例BLABLA,我们如何如何注重内在啊,之类的,说什么就算是美女,如果有个丑陋的内心,我也绝对不会要!之类的。。。但是

生活中往往没有那么极端的事情,事实上多数情况是:一个比较善良的美女,跟一个非常善良的素人。。。请问大家怎么选。。。我觉得不需要讲出答案都应该知道的。。。
YOLO
心态第一 发表于 2011-5-25 15:25
楼主说的还是很中肯
但很多问题找不到标准答案

恩,谢谢,确实是这样的,我觉得如果是真的,其实承认就是最好的办法,何必要遮掩呢,既然是这么选择的,为什么要对外宣称不是?不觉得很奇怪吗?
YOLO
奶嘴咬咬 发表于 2011-5-25 15:30
事实上每个人都会提出自己很多的要求 然后再去掉自己不是很在意的要求 象我每次去书店  都会选不少书 但是 ...

谢谢同学你那么认真仔细的回复我,非常感谢。
本来还以为你会说我太过极端,或者一顿批判的,结果你写的居然这么仔细

其实我想表达的是:如果事实是这样,大家也都可以接受,但是为什么很多人喜欢粉饰自己呢。。。

还有,请不要觉得我是怨妇哈~哈哈哈~虽然看起来很像
奶嘴咬咬
我不喜欢粉饰自己 如果你的头象就是你的话 我觉得你外在已经足够达标了 至于内在 单看你这个帖子的内容及回复 也还是不错的 女人 我以为 仪态很重要的
忘之川
YOLO 发表于 2011-5-25 15:31
如果是男士的话确实很谢谢支持

确实是男士,  确实很中肯, 我找不到啥子话语还反驳或者支持你
YOLO
奶嘴咬咬 发表于 2011-5-25 15:41
我不喜欢粉饰自己 如果你的头象就是你的话 我觉得你外在已经足够达标了 至于内在 单看你这个帖子的内容及回 ...

是我~那你就不是我所说的那类男人诶~
YOLO
忘之川 发表于 2011-5-25 15:45
确实是男士,  确实很中肯, 我找不到啥子话语还反驳或者支持你

不反对就行了~我现在回头看真的写的好像怨妇哦。。。。捂脸跑走!
奶嘴咬咬
11 都有两面性 主要社会太浮躁了 今天太阳很大 我也躁动了 。
YOLO
奶嘴咬咬 发表于 2011-5-25 15:51
11 都有两面性 主要社会太浮躁了 今天太阳很大 我也躁动了 。

恩,社会很浮躁~希望大家可以守住自己
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部