消费·生活

有人跟我一样觉得男人很无聊很虚伪吗!!??求大家指教   YOLO 发表于 2011-5-25 15:00
奶嘴咬咬
YOLO 发表于 2011-5-27 10:14
天哪。。。今天看首页居然发现帖子上首页了。。。
那就再来写写咯~嘻嘻
  可不可以请看帖子的男筒子们 ...

我对未来的另一半只有一个要求 要静的下心 沉的住气
飞的就是高
作为一个男的看到这个帖子表示压力很大啊。。。。其实男女都想找一个各方面都好的,不论是物质基础啊,外在条件,内在修养什么的,那只是一种基于本能的理想化追求,毕竟谁都想生活的更好一些~~就看你是怎么看待这种追求与真实的世界了。。就是我看上你了,你也看上我了,两人很合适,那好,就在一起了噻。。
我觉得另一半一定要善良,最重要的是善解人意,在一起互相理解是很重要的。。
堕落王
标题挺绝对的啊...直接把所有男同胞给否认了..无聊是每个人都会有的.只是在时间与环境上的不同而已!而虚伪是相对的吧.并非所有男人都是这样.再说每个人的观点和看事物的角度不一样所以才会产生不同的看法吧.
YOLO
lxu129 发表于 2011-5-27 10:29
哈哈。。。那就找个男人花你的钱好了。。。。。

啊啊啊那岂不是成了包养小白脸了~~~哼哼
YOLO
奶嘴咬咬 发表于 2011-5-27 19:03
我对未来的另一半只有一个要求 要静的下心 沉的住气

说实话。。。这个静得下心沉得住气是指什么呢???范围太广了吧~
YOLO
堕落王 发表于 2011-5-27 23:23
标题挺绝对的啊...直接把所有男同胞给否认了..无聊是每个人都会有的.只是在时间与环境上的不同而已!而虚伪 ...

啊哈哈哈~楼主我是标题党
YOLO
飞的就是高 发表于 2011-5-27 22:21
作为一个男的看到这个帖子表示压力很大啊。。。。其实男女都想找一个各方面都好的,不论是物质基础啊,外在 ...

是的~但是“你看上我,我也看上你”的概率本来就很小。看上了又能“在一起”的概率就更小了~~~╮(╯▽╰)╭
YOLO
爱管闲事猫 发表于 2011-5-27 10:16
楼主~你真是坚持不懈~~~~奖励小红花一朵!

我好像表现的太闲了诶。。。呵呵
奶嘴咬咬
YOLO 发表于 2011-5-29 08:27
啊啊啊那岂不是成了包养小白脸了~~~哼哼

我报名。。。。
奶嘴咬咬
YOLO 发表于 2011-5-29 08:28
说实话。。。这个静得下心沉得住气是指什么呢???范围太广了吧~

有风骚肆意 有沉潜专注
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部