消费·生活

有人跟我一样觉得男人很无聊很虚伪吗!!??求大家指教   YOLO 发表于 2011-5-25 15:00
奶嘴咬咬
一顶小红帽 发表于 2011-5-25 16:07
这位同学咋感觉那么开心

不开心就不好玩了哦
多啦勇梦
你要相信,这个世界上,总有一个男人,他穿过高山峡谷,越过重重沟壑,行走在茫茫的人海中,慢慢的,向你走来。
灵慧读书坊
这个帖子好火啊,呵呵
JohnnieMax
内外兼修?上得了厅堂,下得了厨房?我认识的很多女性朋友都可以这么形容。有思想,有胆识,有气质,有手艺。太漂亮,太聪明,太笨,换个角度想只是男人自身就缺少某些能力,赚钱,男性魅力等。太丑,多丑算丑呢?这个是个人审美的角度不同而已。要是分手,拿这些当理由,那就是找不到理由的理由了。总谈论这些确实很无聊,自己都没做好,有什么理由要求别人呢?就算做到了,也没有权利这样要求别人。强加给别人,会不会很自私?想过别人愿意吗?

现在的社会就是这样,价值偏差、愚民政策、道德缺失,加之无穷无尽的欲望和诱惑等等,才会对金钱和物质产生如此变态的需求。我承认我也爱财爱物质,这是正常的。外加传统的思想导致普遍认为女人就该以贞操为重,就该洁身自好。所以才会有很多媒体报道,但从来没看见谁报道男人找富婆的吧。

我曾经看到的娱乐性比较重的一个帖子里说道,男人不可靠的特征之一就是不好色,呵呵。男人好色这很正常,这就要看是采花大盗呢,还是单单的看。还是得看男人自我控制的能力,是不是有理智。哈哈,春天刚到的时候,成都街头到处都是黑色袜、超短裙和粗粗细细的腿,很流行黑色袜么?我也好色,但老婆孩子、不管走到哪,那个属于自己的温暖的家才是实实在在的。

lxu129
不知道该说什么了。。。。。。其实每个人都懂得享受生活,懂得珍惜拥有的,懂得知足。。。那一切就不是问题了。。。。
lxu129
好比我们买东西,开始都会去买精致好看的。。。对于美的追求是人的本能和潜意识。至于实用与否,只有使用了才知道,或者说只有使用过,有了比较才知道。当然随着年龄的增长,对于实用性的要求会大过对外观的期望。当然,这个需要真正成熟的时候。话转回来,女孩子喜欢帅哥,男孩子喜欢美女,也就是正常的。。。内外兼修,可能也是看自己更看重那边了。。。思维有点乱。将就着看吧。。。哈哈哈
YOLO
多啦勇梦 发表于 2011-5-25 16:14
你要相信,这个世界上,总有一个男人,他穿过高山峡谷,越过重重沟壑,行走在茫茫的人海中,慢慢的,向你走 ...

呵呵,谢谢呢
YOLO
JohnnieMax 发表于 2011-5-25 17:01
内外兼修?上得了厅堂,下得了厨房?我认识的很多女性朋友都可以这么形容。有思想,有胆识,有气质,有手艺 ...

这位朋友说的很好
YOLO
lxu129 发表于 2011-5-26 16:45
好比我们买东西,开始都会去买精致好看的。。。对于美的追求是人的本能和潜意识。至于实用与否,只有使用了 ...

其实我认识的多数女孩子并没有特别在喜欢帅哥哦,包括我自己当然帅哥谁都喜欢,但是女生其实一般会对帅哥比较抗拒,觉得不属于自己,花痴的人毕竟是少数呢~~~而且也真的不像现在社会上流传的那样多么多么爱钱之类的。。。是真的
YOLO
灵慧读书坊 发表于 2011-5-25 16:17
这个帖子好火啊,呵呵

这位是圈主吧。。。呵呵不好意思啊,借你的地盘纠结一下~主要是找了半天也没找到一个适合抒发的地方呢~
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部