消费·生活

“异性合租”日记---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米猪 发表于 2012-2-23 15:24
本宫
提拉米猪 发表于 2012-8-2 23:42
    大家好,米猪回来了!    虽然今天有点晚,几个事情想和大家说。    &n ...

求米猪和小A的合照,哦好像你说不能大头贴噶 ?那就求A君来我们群   群视频嘿嘿  ,
zoxicn
    大家好,米猪回来了!    虽然今天有点晚,几个事情想和大家说。    &n ...

米猪来个合影,算是结尾算了。。。。再往后就是同居蜜友的故事或结婚哪些破事了。。。
遥洛成霜

哈哈 我听群里说米猪和小A滚床单了 就跑来看看~
很高兴看到米猪在感情中逐渐成熟了,其实有时候有什么情况可以来群里说说,我们都希望能帮到你什么,会一直支持你的~
祝你们好好的
z微妙z
米猪  你已经好久木有现身了~~~~

cool_lake
米猪,太监了,修成正果
提拉米猪
大家好,米猪回来了,你们想我了么?
提拉米猪
沉寂了一个月,发生了很多事情,不知道从何说起……你们,有神马想问的?
提拉米猪
算了 我还是整理一下思路,组织一下语言,给大家做一下思想汇报吧
布鲁斯北

啊 米猪粗线了!!!

新的编辑器 回复感觉……很微妙
提拉米猪
这一个月具体发生了一下几件事:
1、小Aeex又联系上了,还有了暧昧不清的趋势,此贱男还差点被月抛,然后楼主暴利镇压了,但不小心把自己搭进去了,你们懂的。
2、小A他爸来了次成都,亲切的接见楼主和小A,并且送了楼主大礼……预知大礼是何物,暂且保密!
3、小A房租到期,两周前搬出去住了,还新租了个灰常舒适的小套一。并声称如果楼主不和他一起住,他就要带妹纸回家!贱男!
4、一周前,楼主迎来了新的房客……是个妹纸,但这妹纸,是个JPJP之处如果你们想知道,楼主也会细细道来。
5、楼主暂时还住的原来的小套二,房租下月到期,但到时候是否搬出来和小A一起住,将合租事业发展成同居……嗯,米猪还在斗争中!
差不多就这些了,乃们有神马想问的?真相嘛,这周一定来一发!

快速回复

Smilies