消费·生活

“异性合租”日记---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米猪 发表于 2012-2-23 15:24
沧海101

支持!

欢迎去看我的帖子 【成都小吃】成都名小吃攻略http://www.huaxi100.com/thread-1818021-1-1.html
笨熊的笨笨
牙尖的帖子
adam
提拉米猪 发表于 2012-8-27 15:32
这一个月具体发生了一下几件事:1、小A和eex又联系上了,还有了暧昧不清的趋势,此贱男还差点被月抛,然后 ...

小A变贱男,米猪变米线,哈哈哈,原来木有太监,恭喜楼主续贴。只是,如今的“分居”,是不是为了明天的迎娶呀?求解答。
夏初久时°
就这么滴点儿,杂对的起我等那么久?
汇英科技
咋的还没更新呢?期待着呢.
竹林听雨
“搭进去了”,就这四个字就把我们打发了?说好的细节呢?
婷儿蛋
米猪结婚算了。
提拉米猪
大家的八卦精神果然是……哎,好吧,米猪就一件一件事情来吧。
先从第一件事情来说吧,正所谓:
小初恋阴魂不散 醋米猪智斗小三
(吃货:醋米猪?是道菜么?好吃么?口水……)
(楼主:滚!)

是这样,时间追溯到一年前……嗯,讨厌,其实是一月前啦!
还记得那天晚上,楼主无意中翻到小A短信,发现最近的联系人是他初恋……哎,忽然又忘记当初给她的代号了,姑且叫小前任吧,嗯……缩写为小前吧!(卤煮起名太不负责任了啊摔!)

话说当时楼主撞到小前的短信,还没来得及说什么就被小A夺去了手机,当时楼主心里有冒出了疑点:小前为毛突然粗线了?上次和小A回他老家还遇到小前了嘛,两人还都是一副路人表情,虽然当时我俩还没确定恋爱……但她出现要干嘛!!!一想到当初小A说起她的失魂落魄,楼主顿时就桑感了。
之后的几天楼主还是心里像有个事情堵着一样,面对小A的时候,感觉他很好,真的对楼主很好,对了,那几天楼主心里也在闹别扭的嘛,具体闹啥别扭现在也想不起来了……但总觉得小A的好之下,有一些暗潮涌动,像是对楼主的愧疚,又像是一种掩饰……

而那几天楼主最想做的事情是,偷看小A的短信!!!!!!!

之后的一天天,楼主又找小A帮忙做方案的事情,结果讲了一半他有客户电话,出去接了,楼主盯着他的电脑,一个邪恶的想法粗线了……
楼主哆哆嗦嗦点开了他的QQ,然后是最近联系人,一堆陌生的男男女女中,楼主发现了一个特别的头像,是她,小前……而且小A隐身对其可见。
当时楼主的头就有点晕了,这……他甚至没对楼主这样做过,却仍旧对她……

当时的楼主已经不受控制了,又哆哆嗦嗦点开了那个头像,然后是聊天记录,依稀记得这几句。
小前:“到时候来找我吧”
A:“大概什么时候呢?”
小前:“下周一”
A:“好”
楼主一看时间,就是当天的聊天记录,这两个人……是要约好见面了。
当时楼主就难过得,不知道该怎么办了,更没心思看更早的记录了,小A的声音从门外远远传来,忽然对这个男人,充满了厌恶,楼主收好自己的东西,回房了,那个晚上再没理他。

然后就到了那周的周末中午,楼主一直都想着,怎么问他呢?不然搞不好这娃悄悄摸摸的就和小前勾搭上了,当时楼主急得抓耳挠腮,好不难堪!
A看楼主一脸暴躁,就说“饿了吧?我去给你煮面!”
然后他就进了厨房,然后楼主的魔爪就伸向了他的手机……
………

半小时后,楼主一推饭碗,一摔筷子。
“说吧!你和小前!明天要见面?”
当时小A就不淡定了
“你偷看我电话!!!”
“偷看又怎样!我要不偷看!能知道你要见她!是不是明天晚上就不回来了!她还约你晚上找她!!你们!!!!”
一碗面的力量敌不过这一刻的歇斯底里……楼主没力气,一屁股坐到了椅子上。然后眼泪就不争气的哗哗流下了。

A当时的心情,估计是又气又慌又担心我,当时又是擦泪又不知道该安慰的,因为心虚,他甚至不敢看我。
“哎,你这么傻,我有说明天不回来吗?”
“你再看看短信,看清楚我有说要去见她吗?”
“一开始她说要过来,给我带特产,我记得你喜欢吃就想见她一次,但后来她又说晚上见我,我就没同意嘛”
“你没同意!你都没有拒绝好么!”
“那是我还没回短息你好么!你看清楚,她发过来之后我还没回就给你煮面去了!”

“……”看小A有点火了,楼主忽然不知道说什么好,他说了这么多,楼主再继续下去就会成为无理取闹,但心里却还是接受不了。
“好啦好啦,不气了,下午我们一起出去吃甜品……”
“可……”楼主忽然想起了他的QQ
“可是你还隐身对其可见!”
“那个……”小A沉默了一下。然后缓慢的开口。
“要不你再确认一下,那个究竟是隐身可见还是在线对其隐身……”

然后那天的事情就是这样了,楼主表示,为毛被捉奸的人最后又占了上风?
至于把自己搭进去的事情,是那天晚上我们吃了烧烤,喝了夜啤酒。
楼主有个毛病,每次喝完啤酒就话多,于是当天晚上和小A躺在他床上聊天,本来想彻夜长谈进行心灵对话的,结果不小心发展成了肉体对话……(少儿不宜,以下省略一万字)
(本集完)
cool_lake
哈哈,米猪终于修成正果
cool_lake
恭喜米猪,贺喜米猪,请吃糖糖哈

快速回复

Smilies