消费·生活

“异性合租”日记---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米猪 发表于 2012-2-23 15:24
竹林听雨
前面说的太多,想看的一个括弧就搞定了……
shengrui22
提拉米猪 发表于 2012-8-31 18:42
大家的八卦精神果然是……哎,好吧,米猪就一件一件事情来吧。先从第一件事情来说吧,正所谓:
小初恋阴魂 ...

果然是搭进去了啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
米猪~~~前任神马的果断废了!!
但前提是A桑真的木有骗你~~~~
z微妙z
哇哈哈   好欢乐呀
恭喜 恭喜!!  
落淡的时光
哪个男人可以对前任完全绝情呢?如果真的那么绝情,你也不会喜欢那个人吧
sasasa
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
cool_lake
从此,青蛙和控龙过上了幸福快乐滴神活。。全剧终
假面
这个属于进展速度快么,亲?
一杯白开水
我也是从豆瓣脱水贴跟过来的耶,一口气看完了~~~是不更新了么?楼主,楼主,你还会更新么?
唉~~这就是爱情吧~~~我也好久没接触过爱情了~~楼主有爱,祝幸福!
V吖V吖Viv
XX对话……恩……~~
不如再深入分解一下
提拉米猪
好久没有来了,发现个问题,人一旦养成惰性,就很难改正了,而且对米猪这样有拖延症的人来说……你懂的!
人要习惯一些事情,总是很容易,但习惯后再去修正,则变得很难。

好吧,不找理由,就是因为懒,或许还有,生活太安逸了……那是不可能的!
上周上了七天班这种事情,米猪会随便拿出去说!
A都替我捉急了!

“傻媳妇儿,要不你换个工作吧?”
“找不到啊……”
“也是啊,智商是硬伤!”
“你……”
这种时候,难道不应该说“我养你啊!”
好吧,米猪想多了。

上次说了一堆八月份发生的事情,还没给大家一一汇报,就到九月了……囧。
又堆积了一堆没说的,好吧,米猪长话短说,先总结之前的故事。
上月说的,A爹来成都,送了大礼,其实是一条金坠子的项链,还有一盒据说很“极品”的好茶,虽然不知道是神马,但感觉很厉害的样子有木有?于是米猪第二天就用来煮茶叶蛋了……当然也是不可能的,后来给俺爹了。

至于小A搬走,一是工作调动,二是他升职了!工资多了不起了,立马去租小套一了卧槽!
还和米猪说剩下的半月房租钱不用找了,找你妹啊!
可是米猪还有一个半月才到期呢,咋办?于是又发布了招租启示,很快就有人来找合租。我们今天就重点唠一下这合租室友吧,哎……

对,这次网上招租启事,小A严令禁止“性别不限”这一条例,必须是女的!还得是“直女”!还得他亲自检查!还说楼主之前有木有节操啊,招租还“男女不限”,异性合租的事儿都能干的出来!
这话不厚道啊,话说当初要楼主只限女生,这故事还有你小A什么事儿么?

哎呀,每次一扯起来,楼主就话痨了……
继续说,当时楼主挂了招租,才过半天就有女生打来电话了,说要看房子,约好的第二天晚上。
第二天,楼主叫上小A然后晚上八点在家等着姑娘,结果快九点了还不见人,楼主电话过去,说已经在小区里面,迷路了,找不到地方。

楼主二话不说,就和小A下去接妹纸了,结果找到她时候发现,这娃已经把行李全带来了卧槽!
当时楼主就愣住了,小A也愣住了,这……妹纸你不是来看房么?难道今晚你就要入住了?
对,先描述一下这妹纸的样子,长得挺敦实的,比如米猪是一个高158公分,直径90公分的桶,那这妹纸基本上就是比米猪大了一号。

不过人家来都来了,米猪就带着上楼了,姑娘进了房间四下打望。
A悄声说“这下咱们被动了,人准备今晚落户了……”
话说我对姑娘印象还是可以。觉得住就住吧,早租出去早省事。

看来一圈,姑娘问我
“好多钱喃?”
楼主掐指一算
“嗯,一个月800,之前我交过了9个月的,现在还剩一个半月,你给1000吧”
姑娘沉思了一下,又返回了卧室。

“你看,地板有点开裂……”
卧槽,地板开裂管楼主毛事儿啊!又不是楼主干的!有意见找房东!
但楼主努力淡定,微笑……
“你看,衣柜门的拉手有点松……”
微笑……
“你看,这床……”
“这床咋啦!我之前用的这床!一点问题都没有”小A忍不住插嘴。

“你用过的?”米猪现在都忘不了姑娘当时的眼神啊,打量、猜测、怀疑还加一点兴奋!!兴奋你妹啊!
然后她没多说啥,不过只有一个要求,先住一夜,明早再给租金。
当时米猪和小A欲哭无泪啊,可人家把行李都拿来了……

另外,由于那天姑娘霸占了房间,所以原计划小A当天住那里的计划泡汤了(那时候他已经搬出去了),于是……就住进了楼主的房间(以下省略一万字)。

还好,第二天姑娘给了钱,楼主以为这是一段新的合租生活,实际上它确实是一段新生活,但太残暴了!人不可貌相啊,乃们以为长成楼主这样的都是包子么!天真的人类!
后面慢慢播……
哦对了,小A一切都好,各位放心吧!他长胖5斤,咩哈哈……

快速回复

Smilies