消费·生活

查看:【7839】 回复:【21】 发表于 2012-2-29 15:04
芭蕉桑

2月成都楼市回暖 预测:3月城北商业楼盘要“大出风头”!  

2012年成都楼市的发展,让人充满想象。

1月份成交22套,2月份迎来楼市小阳春开发商调整供应节奏,让利跑量,购房者观望情绪松动,成都楼市洋溢着喜悦的气氛。楼市3月即将到来,成都楼市又将呈献怎样的姿态呢?

预计2012年3月成都将有21个楼盘相继上市,其中主城区预开8盘,郊县预开13盘。而这21个楼盘中,8个楼盘——即超过开盘数1/3的楼盘为写字楼。而这8个写字楼的所在位置均在成都北改范围——成华区和金牛区各占一半。

从这条信息我们能够了解几点:
       1、购房者观望逐渐松动,成都楼市回暖是大势所趋。
       2、北改进程步步推进,城北商业区正在不断完善。
       3、未来城北会形成比较完善的商业配套,这势必为当地带来新的购房动力。

因此,这是否意味着城北的住宅房,还要涨涨涨涨呢?你觉得呢?

小编推荐:

网友热议:

0个人喜欢楼主的帖子
12月的rain
北改啊 最近炒得还是多火的 不过那边的环境不是太好哦
一个人失眠
楼市终于回暖了 作为一个房地产公司职员 鸭梨很大啊
兔美酱
嗯 话说城北租房时在涨 深有体会!
我朋友之前那边套二才1000来块 去年年底都1300了
八月份的前奏
对北边没兴趣 还是想在东边和南边买房
吗啡
荷花池那边嗖?有点乱哦。。。都是商户之类的嘛
大兔子
# 7
这么多写字楼哦
咋个感觉那边不像是走高端路线的哇?
小手冰凉
# 8
好像那边楼盘还是有点多哦 不少大盘呢
巴别塔
# 9
小手冰凉 发表于 2012-2-29 15:24
好像那边楼盘还是有点多哦 不少大盘呢

嗯 所以如果明年北边房价涨上去的话 开发商还是多赚钱的
当年拿地的时候价格还是多低勒

芭蕉桑
巴别塔 发表于 2012-2-29 15:25
嗯 所以如果明年北边房价涨上去的话 开发商还是多赚钱的