消费·生活

大家来了解哈自己的星盘   momo 发表于 2011-6-26 12:33
momo
爱管闲事猫 发表于 2011-6-27 08:35
星盘很有爱!!!

必须的
jiangtiansky
momo 发表于 2011-6-27 09:25
呃,原来这个才是你的重点,那么唯美的,你说出来感觉就不一样

哪里有错。。。。你的图片暗示性太强。。。谢谢
给我玉兰油
momo 发表于 2011-6-27 09:26
哈哈,冷面公子,我来帮你研究你的星盘

冷面是我迈~~咋又变称号了~~难道升级了~~~哎~~人笨是没救的~~~~我没救了~~~
momo
给我玉兰油 发表于 2011-6-27 10:00
冷面是我迈~~咋又变称号了~~难道升级了~~~哎~~人笨是没救的~~~~我没救了~~~

哇哈哈,打错了,你是玉面。。。哈哈
给我玉兰油
momo 发表于 2011-6-27 10:22
哇哈哈,打错了,你是玉面。。。哈哈

话说我还有的救迈?!
momo
给我玉兰油 发表于 2011-6-27 10:25
话说我还有的救迈?!

有救哈。。momo星座小仙来救你
给我玉兰油
momo 发表于 2011-6-27 10:38
有救哈。。momo星座小仙来救你

等莫帅来搭救~~
momo
给我玉兰油 发表于 2011-6-27 12:58
等莫帅来搭救~~

哇哈哈,太懂得起了,莫帅肯定要救你
鹧鸪天
不错啊momo
鹧鸪天
性格总特征:灵活多变是你的优势,但有时也可能是你的弱点。你与周围的世界相处融洽,总期望能给他人带来快乐,是一个热心且富于同情心的人,没有什么能逃得了你敏锐的头脑。容易相信别人,但是当经历过无数次的失望之后,你开始孤立自己。喜欢集体活动,讨厌那种脱离群体的感觉。好奇心强,喜欢试验。但是一旦经过第一次尝试结果不乐观的话,就会马上放弃,回到稳妥的方式上来,专心致志于一件事情上不是你的强项。感情很容易受伤,除非学会避免这样的事发生,否则大部分时间里都在沮丧之中。 机敏过人且适应性强,但是优柔寡断可能会成为伴随你一生的问题。尽管很少表现出来,但实际上你对自己从来都不够了解。
--------------------------------------------------------------------------------
个性特征  居家:  你的个性优点是随和顾家,谦虚谨慎、感情细腻、为人真诚,既有耐心又有毅力。  
守护神及解释  您属于月神:塞勒涅(Selene)Ⅲ宫,个性ID由您的太阳守护神和其所在的黄金十二宫共同组成。您的太阳守护神是:塞勒涅,代表第六感强、温柔体贴、直觉力强、爱家顾家、仁慈怀旧;您的太阳守护神处于Ⅲ宫,代表想得开、观念新、不记仇、八面玲珑、甜言蜜语  
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部