消费·生活

大家来了解哈自己的星盘   momo 发表于 2011-6-26 12:33
鹧鸪天
任何种类的自由表达对你都非常重要。你拥抱新的宗教理念,而且倾向于灵学与形而上学等领域,习惯以一种科学与客观的态度接近。你有良好的幽默感与乐观的外表,有同情心又开朗。你喜欢旅行,而且也有段时间会这么做。你喜欢拓展你的视野,不愿被教条或传统所约束。当有挑战性的相位时,你可能会是多疑的不可知论者,个性容易激动,甚至具有叛逆性。天王星最近一次出现在这一宫是从一九八一到一九八八年之间,而且还会再回来。
天王星落第4宫
天王星落在第四宫

天王星在第四宫显示了不寻常的家庭生活及关系,父母之中会有一个非常独特,而你拥有追求随意、自由的家庭观念,喜欢把家里当成朋友聚会的场所,若是家庭给你的束缚太多,你将无法忍受,总会在外面停留更长的时间,或是远离家庭,以追求你想要的自由。你的家庭状况可能产生很多改变,到了晚年会有不寻常的环境变迁,与家庭成员的相处非常困难。
鹧鸪天
海王星最后一次位于摩羯座是在一九八四年到一九九八年。那是一个保守的,有良心意识的时代,他们有一种深沉的责任感,会自我约束。而且会试图将创造性的情感变为实际与可见的应用。当海王星的力量比摩羯座为强时,他们会将精神与诗一般的想象力并入日常生活之中。海王星在一九八四年进入摩羯座时,此时有许多实际的发现,人们开发海洋食物,或者新形态的政府与政治观念。
海王星落第4宫
海王星落在第四宫

海王星落在第四宫的人非常依赖家人,但长大后也会如母亲般照顾每一个成员,你对家人的要求从来不说“不”,总尽可能的牺牲自己也要达成家人心愿。但因与其他行星相位不佳而能带来不好的影响,将使这些人处于混乱不安的家庭关系中,由于这些人渴望如母亲般照顾每个人,你有可能带陌生人回家,家中隐藏不可告人的秘密;最遭的情况是你们可能在晚上会因情绪而引起严重的精神异常。
momo
鹧鸪天 发表于 2011-6-27 14:11
太阳代表:自我、外在形象和生命能量。

你的个性Keyword:顾家、怀旧、体贴

你太阳在巨蟹哦,哈哈,适合找个天蝎或者双鱼,大家都水象星座,比较配
鹧鸪天
上升星座处女,你在每天的实际事务中都体现出聪慧的智力。做任何事都有很强的分析能力并讲究方法,一个项目从起始到完成的过程中你都具有极强的系统性。很注重细节,所以你做的任何事都没有瑕疵。你的头脑有条不紊,善于收集小道消息,就像松鼠为了过冬储藏坚果一样。对于那些别人一再避免的麻烦,你绝对是一个专家。 你可能喜欢把事情列在单子上,想获得所有手头上需要的东西。只有当所有东西都呆在它应该呆的地方了,你才会满意。适合研究员、观测者、评论家或者教师的角色。你会时常专注于眼前的事情,而忽视对将来的展望。喜欢生活在现实的世界当中,并针对危机感用明智的意识来武装自己。
鹧鸪天
先mark一下,回家慢慢看,太多了,太长了,有没有
momo
鹧鸪天 发表于 2011-6-27 14:13
金星代表:爱情、享乐、一切美好的事物

你的个性Keyword:八面玲珑

哎,我金星在双鱼,好恼火哦,太梦幻了,在爱情上。。。我本来就是双鱼座,幸好上升在天平,弥补了一点点
鹧鸪天
momo 发表于 2011-6-27 14:13
天天,谢谢

别人都管我叫“老鸟”,鹧鸪就只是鸟吗?
momo
鹧鸪天 发表于 2011-6-27 14:18
别人都管我叫“老鸟”,鹧鸪就只是鸟吗?

我晓得,鸟鸟不好听。。我猜你的名字里面有个天字
鹧鸪天
momo 发表于 2011-6-27 14:19
我晓得,鸟鸟不好听。。我猜你的名字里面有个天字

与“天”无关,我只是喜欢词,喜欢这个词牌而已
鹧鸪天
momo 发表于 2011-6-27 14:17
哎,我金星在双鱼,好恼火哦,太梦幻了,在爱情上。。。我本来就是双鱼座,幸好上升在天平,弥补了一 ...

这个不太准哦
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部