消费·生活

华西都市网“免费验房第三季”启动 小区火热征集ing……[成都]   芭蕉桑 发表于 2012-10-9 18:49
银八老师
11月底交房,排个队先~
刚才报名时忘记填交房时间了,我是金茂光明城市的业主,交房时间是2012年11月18日,谢谢楼主
芭蕉桑 发表于 2012-10-9 19:34
可以哈 在报名中写清楚交房时间就可以了
到时候芭蕉桑会联系业主们
确定验房时间 ...

楼主你好!我刚才报名时忘记写交房时间了,后来又跟帖注明了楼盘是金茂光明城市,收房时间是2012年11月18日,但是在帖子的第一页还是没看到这个楼盘的报名信息?
芭蕉桑
199440809 发表于 2012-11-2 09:52
楼主你好!我刚才报名时忘记写交房时间了,后来又跟帖注明了楼盘是金茂光明城市,收房时间是2012年11月18 ...

好的哈 小编稍后会统计好补上的
香草
芭蕉桑~报名的时候忘记写了~我的房子是领馆国际城 房号是7栋1单元20楼2号。
我看领馆国际城的业主已经报了2户了,加上我的话应该就可以组个队了吧?嘿嘿~非常非常感谢芭蕉桑!
香草
谢谢芭蕉桑批准,报名成功!嘿嘿~
芋儿烧烧鸡
芭蕉桑,我们可以先组织本小区的人数 再统一报送给你吗????反正不超过上限嘛
芭蕉桑
香草 发表于 2012-11-5 09:46
谢谢芭蕉桑批准,报名成功!嘿嘿~

嗯 好的 不过建议你发动大家多报名 三户也是验 十户也是验 多看几家 也能比较发现大家普遍存在的问题
芭蕉桑
芋儿烧烧鸡 发表于 2012-11-5 12:45
芭蕉桑,我们可以先组织本小区的人数 再统一报送给你吗????反正不超过上限嘛 ...

不行哦~这样我们不好统计数据 容易漏人呢
红绿灯
得知有这个活动,很快的就报名了,结果忘了写交房时间,我是城南礼顿山1号的业主,交房时间是12月31号。但是在第一页也没看见该楼盘的报名信息呢!

快速回复

Smilies