消费·生活

华西都市网“免费验房第三季”启动 小区火热征集ing……[成都]   芭蕉桑 发表于 2012-10-9 18:49
香草
芭蕉桑 发表于 2012-11-5 18:18
嗯 好的 不过建议你发动大家多报名 三户也是验 十户也是验 多看几家 也能比较发现大家普遍存在的问题  ...

要的!我去问问看
xuxuguang1985
我想问下报名之后多久能确认到报上了呢?我是招商雍华府的业主哈,11月30号交房哈,谢谢
红绿灯
呵呵,感谢楼主,到交房的时候会提前通知俺们吧
红绿灯
交了房,装修也是一件揪心的事,如何找到负责任有良心的装修公司,头疼啊
imbuewith
报名验房
xiaoyu小羽
我也报名验房
芭蕉桑 发表于 2012-11-2 10:28
好的哈 小编稍后会统计好补上的

我是金茂光明城市的业主,11月18日收房,第一页的报名信息显示这个小区目前已经有3户报名免费验房活动了,请问斑竹什么时候会联系我们确认相关收房事宜?
芭蕉桑
199440809 发表于 2012-11-16 12:51
我是金茂光明城市的业主,11月18日收房,第一页的报名信息显示这个小区目前已经有3户报名免费验房活动了 ...

抱歉 小编最近太忙 疏忽了 小编现在就帮大家联系哈
芭蕉桑
xuxuguang1985 发表于 2012-11-8 11:32
我想问下报名之后多久能确认到报上了呢?我是招商雍华府的业主哈,11月30号交房哈,谢谢 ...

之前大家报名的都报上了哈 小编这里有统计
mengjing5757
我是鑫苑名家三期业主,我想验房。户型两室两厅。76平米,7栋2单元。

快速回复

Smilies