消费·生活

查看:【139625】 回复:【121】 发表于 2012-10-9 18:49
芭蕉桑

华西都市网“免费验房第三季”启动 小区火热征集ing……[成都]  

活动类型:
公益活动
开始时间:
2012-10-9 18:26 至 2013-1-1 18:26 商定
活动地点:
华西都市网家居装修频道
已报名人数:
报名截止:

PS:报名务必在备注中写清楚交房时间,务必!!!!!

报名情况最新进展:

领馆国际城:15户
礼顿山一号:8户
石化家园:3户
鑫苑名家:2户
  华置西锦城:2户

嘉美地:2户天府香城印象:1户
翠薇香庭:1户

西华苑:1户
万科金润华府:1户
清溪雅筑:1户
中铁青秀城:1户
户数不超过三户的,小编教大家个方法:勾兑邻居组团参加!!!!
不认识邻居?业主群里明明那么多人还需要小编提醒吗????

需要吗!!!!

西锦城(12月16日)

总体质量不错,有轻微空鼓和渗漏现象……
网友回馈:感谢华西都市网免费验房

石化家园(12月14日)

墙面、地面空鼓,防水层渗漏,电路等问题……

招商雍华府两批次(11月28日、11月30日已验)

【公益验房活动】招商雍华府收房归来,除了空鼓,一切安好~

金茂光明城市:4户(11月18号已验)
华西都市网&梅子公益验房第三季--光明城市验房汇报帖

香域中央:9户(10月28号已验)
华西都市网&梅子携手公益验房第四季--香域中央验房汇报帖

城南名著:10户(10月30号已验)
华西都市网&梅子公益验房第五季--城南名著验房汇报帖(已更新海量图片)
公益验房——城南名著 和大家汇报一下俺家的验房情况!

达令港:4户(10月21日 已验)
小编汇报:华西公益验房第三季——汇融达令港验房归来!
汇融.达令港--梅子验房归来回顾贴

芭蕉桑掐指一算,咱们华西都市网家居装修的免费验房活动,也持续进行了快一年了,从去年11月第一期博雅新城到今年夏天的时代天城,算下来,我们为近百名业主提供了贴心的免费验房服务,后期反馈效果很不错!
业主们非常支持,表示这种活动要经常搞!持续搞!搞火!搞大!

小编是不会辜负大家的期望的:

10月份开始,华西都市网免费验房第三季火热启动了

即日起童鞋们就可以开始报名了~活动规则还是老样子,以下内容童鞋们要看仔细哟~

活动简介:
       从今天起,所有有新房验房需求的,均可以在本帖报名,若一个小区,报名超过三户,即可组织公益验房,每个小区限定十个免费验房名额(先到先得哦)
       友情提示:报名中一定要写清楚交房时间,就是拿到钥匙的时间!小编也好统计人数组织并且通知大家一起验哦~

参与方式:
1、点击本贴“我要参加”处报名参加(注意留下你的联系方式,我们后期会与你一一电话通知确认)
2、报名时请留言或跟帖说明您新家的交房时间、户型图、户型面积、小区名称、及房号;
3、组织验房后,业主请回来交作业哦,在华西都市网发验房日记,也是对我们工作的一种鞭策和反馈啦!

注意事项:
1、在验房当天跟开发商或物业联系好,或者自行领取钥匙,确保打开房门,并在房间里等候我们来为你验房。
2、验房所涉及的方面:墙面、地面、顶面、门窗、水电等
3、华西都市网工作人员会在活动开始前电话通知报名业主验房具体事宜
4、 因华西都市网旨在组织精品验房活动,同一小区验房业主户数不能超过10户,对10户外的童鞋要收取一定费用。
5、再次重申: 本活动全程免费。

往期验房精彩回顾
汇融达令港验房归来:一个单元的房子,质量差别好大!
华西都市网年末公益验房第一波:博雅新城,验房花絮回顾
华西都市网年末公益验房第二波:果壳里的城 验房成果展
华西都市网年末公益验房第三波:蓝光圣菲
梅子易诚国际验房,发海量图片供业主朋友们参考
2012年公益验房第一期——凯信时代天城验房汇报!

华西都市网装友活动群:210081724 (装修咨询,验房申请,装修讨论,团购建材)
华西都市网房产活动群:210080966 (买房咨询,团购优惠及政策讨论)

已通过 (181 人)

留言 申请时间
快乐摄影达人

希望参加你们的活动

我爱吃芹菜 2012-12-25 21:29
妍妍妍

我想参加你们的免费验房活动

喻老师

2013年1月1日-7日交房

小曾曾

2013年1月1日-7日交房

LJ明明

2013年1月4日交房

胖纸

2013年1月4日交房

曹姐

2013年1月4日交房

meimei9992813

29验房,完全不懂,求帮助,谢谢!

hu55825983

20和21号验房

jpz1213 2012-12-15 01:38
yuanjh528 2012-12-15 00:31

我要申请验房,元旦前均可以,谢谢支持。

马汗血

20号左右收房哈,谢谢!

wbl_00

交房时间2012.12.16日下午,其他时段也可以

csnyb45hxw

12月14日

xudekai1983

12月16日交房

mice8888 2012-12-11 13:25
名远

2012年12月16日交房

倔强的石头 2012-12-3 14:11

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

收起 本帖楼主收获 竹笋2

zhb166 + 1 8D 哇~楼主真是太给力了!
香草 + 1 华爷因为有你更加精彩!
0个人喜欢楼主的帖子
蓝色夏天
哎呀 又有验房了 顶起!!
精神洁癖
芭蕉桑 我明年才是收房 现在可以报名吗?
白夜
嗯 还是先报个 芭蕉桑 验房具体咋操作呢?
洛可可
我多么期望我能参加这个活动啊!可是木有房子!!!!!!5555555555555
死没良心的
不错 支持芭蕉桑!
月光麦田
# 7
话说上次验时代天城我朋友的房子 我还去围观了一下
感觉挺不错的 师傅都比较专业
而且很有耐心
就是每户都要验差不多一个小时 等的我肚子都 饿死了
迷墙
# 8
我帮朋友问下 他12月交房 可以报名么?
蓝色夏天
# 9
报名就可以了么?
到时候验的时候芭蕉桑会联系我们吗?
芭蕉桑
精神洁癖 发表于 2012-10-9 19:29
芭蕉桑 我明年才是收房 现在可以报名吗?

可以哈 在报名中写清楚交房时间就可以了
到时候芭蕉桑会联系业主们
确定验房时间

快速回复

Smilies