消费·生活

查看:【20103】 回复:【47】 发表于 2012-10-17 10:18
么么茶

从良“惯偷”爆猛尿:一个猫眼他就能偷光你全家

以前觉得家里面的猫眼挺好可以防坏人,安全!
现在才晓得猫眼是给小偷留的一道“后门!!!!!

对于小偷,么么茶表示深恶痛绝!!!!!!

你说有这技术,这本领,在工程上,在电力上,或者是对待小日本上都可以大展宏图,干嘛非要偷咱小老百姓的东西嘛~~~~

下班回家堵猫眼!!!!!

看看他们是咋个来偷东西的!

先把猫眼弄开,就有个洞洞了~~~

拿铁丝伸进去,一搅一搅像只手进去开门了。。。。

哦豁,门把手接起了。。。门就被打开了。。。。

+++++++++++++++++++++++++++小编的分割线+++++++++++++++++++++    
“神偷”化身专家,教你如何防盗:

新建居民区市民入住后最好换锁,出门时一定要记得
反锁!
防盗门没有反锁,用一个塑料片5秒钟即可将门打开;
反锁后的防盗门,用锡箔纸可以轻松打开。

如今网络红人罗永正,曾经的惯偷、开锁“高手”,当小偷14年,坐了4年牢,被戏称为“神偷”。
他最初是一个人“单干”,后来发展到团伙作案,手下有20多个“小弟”。

06年被抓获,当他被送进派出所时,一共来了6拨报警的市民,都是说家里被盗,哭得一把鼻涕一把泪的,这一幕对他触动非常大,于是痛改前非。

服刑期间,他萌生了编一本防盗窃书籍的想法。出狱后,他“变身”防盗专家,义务宣传防盗知识,足迹遍布安徽、河南、福建、云南、湖南等多个省份。去年5月,他写的《防盗手册》正式出版

更多详情
昔日惯偷教防盗 当心猫眼成漏洞

相关链接:
小偷半夜光临,一个人住太不安全了,想找合租的伴儿
元芳,小偷踩楼下违规平台偷窃,业主是否应该找搭建者赔偿损失呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

收起 本帖楼主收获 竹笋3

more妈来了 + 2 最好买那种可以锁住猫眼的防盗门.
我爱我家1 + 1 这下要小心了!
0个人喜欢楼主的帖子
草莓棉花糖
昨天下午在公交车上,一女子,比我瘦,比我矮,瓜子脸。我就擦眼睛,对焦的瞬间无疑看到她。结果他狠狠的顶我一眼,姐姐狠狠的又顶了回去。就引起姐的主意了。慢慢的,我就发现这瓜女人是个小偷。旁边那个男人是从犯。还好没得逞,被我无知的眼神给吓到了吧。。。
蝈蝈与月桂

这也能行?恐怕还是有难度的吧,还好我家门上无猫眼……
rainxue
不晓得  除了”门反锁“ 还有其他防盗方法木呀???     坐等答案    
momo
这么厉害啊。。。上次我就遭偷了
sylar
不怕贼偷就怕贼惦记啊,作为一个被小偷光顾了两次且神马都木有掉的我来说,我只想给那位小偷说一声,让您老白老一趟了!给大家描述一下当时的情况

第一次是发生在大概下午4、5点的时候(事后推敲),那贼鼓捣了半天,没把我们家那个老古董锁打开,我表示,对于一个租的房子来说,这个安全性算不错了。不过那个贼估计是觉得木有成就感,居然用502胶水给爷灌到锁芯里去,尼玛这是和在下有多深的仇恨啊!后来我到家以后钥匙插不进去,只能打电话开锁,还要喊房东过来。。。结果开锁那位湿父就是用了一根铁棒从猫眼伸进去,分分钟打开了。。。我当时就震精了。。。尼玛高手在民间啊有木有!看来那个贼还需要练练~后来花了120大洋换了个刀片锁,虽然家里神马都木有,但是被贼进入那个杆脚总是不爽的......

这件事过了木有多久,又发生了意见神奇的事情,有天早上我起来走到厨房,发现灶台上多了几个脚印,目测这个脚印应该有42、3码,尼玛我们家都是三寸金莲啊亲,哪来那么巨大的脚,然后往又看发现厨房的窗户被打开了~~有了上一次的经验,第一感觉就是进贼了,于是乎马上检查家里的东西少了木有,结果神马都木有丢,贼啊贼,你这让我情何以堪~要不要那么嫌弃~~~于是乎下楼找物管理论,才发现原来当晚那贼先后进入了4、5家,是像蜘蛛侠一样爬上来的哦亲,尼玛感觉这个是个专业的,物管表示他们之后会装防盗网,尼玛早的时候干嘛去了~~~本人亲身经验提醒大家,如果你所在的小区木有防盗网,一定要把窗户锁好....特别是~~单身女娃儿~!
XMAN
momo 发表于 2012-10-17 11:30
这么厉害啊。。。上次我就遭偷了

丢了神马东西?
momo
# 7
XMAN 发表于 2012-10-17 11:34
丢了神马东西?

租的房子也没有啥子东西,小偷连衣服、水果都偷了,不过我朋友遭了,她刚取的钱,准备交房租
XMAN
# 8
momo 发表于 2012-10-17 11:37
租的房子也没有啥子东西,小偷连衣服、水果都偷了,不过我朋友遭了,她刚取的钱,准备交房租 ...

好惨啊~小偷的一贯作风就是不能空手而回,哈哈~~这是他们的“职业道德”
sylar
# 9
XMAN 发表于 2012-10-17 11:38
好惨啊~小偷的一贯作风就是不能空手而回,哈哈~~这是他们的“职业道德” ...

看来进我们家那个是个木有“职业道德”的贼
长野

快速回复

Smilies