消费·生活

领馆国际城,富豪实业的一个“国际玩笑”   yangyizhi3000 发表于 2012-10-25 15:24
karen118
maer1-19 发表于 2012-10-27 13:26
国际城的经理说这个造型很好看,试问,你喜欢你们家客厅被搞成这样的造型吗?
2B造型,要吐血。
...

好看,那他家客厅怎么不搞成的柱子呢。。。。
byydyq
karen118 发表于 2012-10-27 14:53
好看,那他家客厅怎么不搞成的柱子呢。。。。

经理说的没错,他家的柱子估计和那个差不多,呵呵
爱已随风
必须改正啊!
imbuewith
羊经理就是拖拖拖,尼玛,行不行,解决不。今天去看那些台阶,一掉一大块,神马质量?
karen118
imbuewith 发表于 2012-10-27 16:22
羊经理就是拖拖拖,尼玛,行不行,解决不。今天去看那些台阶,一掉一大块,神马质量? ...

伤心啊  。。。。。。。。。。。。
fyranycool319
开发商无良,售楼的不专业···· 我们这些老百姓的利益谁来捍卫啊···  
坑爹国际城
今天听到杨经理的话语,各种雷人啊,我算知道什么叫做脸皮厚什么叫做销售经理了。
芯非
希望开发商正视业主的合理要求,使业主住得舒心
熊宝宝
整改,整改整改整改整改,整改整改整改整改,整改整改整改整改,整改整改整改整改,整改整改整改整改,整改整改整改整改,整改整改整改整改,整改整改整改整改,整改整改整改整改,整改整改整改整改,整改整改整改整改,整改整改整改整改,整改整改整改整改,整改整改整改整改,整改整改整改整改,整改整改整改整改,整改整改整改整改,整改整改整改整改,整改整改整改整改,整改整改整改
Mr-z
老婆,我错了!真不该选择这楼盘!

快速回复

Smilies