消费·生活

领馆国际城,富豪实业的一个“国际玩笑”   yangyizhi3000 发表于 2012-10-25 15:24
fyranycool319
领馆国际太坑爹,墙上瓷砖都不贴;
吊顶不同搞差别,阳台丑的像土鳖!
买前把你当大爷,买后让你一边歇;
合同模糊陷阱多,服务态度真心撇!
劝君莫买国际城,否则事后要吐血
byydyq
fyranycool319 发表于 2012-10-27 19:23

支持,大实话,业主的心里话
karen118
fyranycool319 发表于 2012-10-27 19:23

强烈赞同观点,可恶的开发商
imbuewith
karen118 发表于 2012-10-27 20:22
强烈赞同观点,可恶的开发商

一句话,坑爹
maer1-19
imbuewith 发表于 2012-10-27 20:41
一句话,坑爹

坑了,坑了
xiaozhu
“领馆国际城”从外面看是一朵花,进到里面看,不是豆腐渣也离豆腐渣差不多了,SB设计师设计的SB 房子,阳台弄个大柱子,你说是要干嘛啊,搞个生活阳台,连摆个洗衣机都紧张,所谓的防火门,里面夹纸板子,能防火???搞个公区专修吧,还楼栋之间不统一,丫的10栋出钱买房子,老子门出的不是钱啊?kfs简直就是一群呆逼。。。。
maer1-19
xiaozhu 发表于 2012-10-28 09:53
“领馆国际城”从外面看是一朵花,进到里面看,不是豆腐渣也离豆腐渣差不多了,SB设计师设计的SB 房子,阳 ...

"丫的10栋出钱买房子,老子门出的不是钱啊?kfs简直就是一群呆逼。。。。"这句话说的好,不过KFS把我们当S.B了。
张钰儿钰儿
必须整改必须整改必须整改必须整改必须整改必须整改必须整改必须整改
熊宝宝
感谢华西都市网能继续支持,,我们将维权进行到底!!
坑爹国际城
设计太脑残,还自豪地说觉得漂亮,不要脸!

快速回复

Smilies