消费·生活

查看:【12960】 回复:【24】 发表于 2013-5-3 18:04
芭蕉桑

公益验房第四季——“海棠公馆”验收成果回顾~

5月2日,结束了劳动节的假期,华西都市网的验房师——之上装饰的几位是否又投入了劳动之中,作为公益验房第四季的首次验房,大家也是提前做好了充足的准备工作,也事先联系好了业主朋友们,今天要验的楼盘是——海棠公馆,房子质量如何呢?且看小编细细道来~

先说说房子的整体质量:
    整体质量还不错,达到国家标准,
    普遍存在小范围空鼓,

接着,就跟着小编回顾一下当天的验房情况吧~
    当天一大早,验房师们就来到了海棠公馆小区,小区环境不错哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

收起 本帖楼主收获 竹笋3

吗啡 + 2 帖子好的不符合常理啊喂!
大兔子 + 1 好活动 支持!
0个人喜欢楼主的帖子
芭蕉桑
首先验的是小唐家,非常热情可爱的小两口,让验房师心里很温暖~

本帖子中包含更多资源

芭蕉桑

接下来是沈姐家家~沈姐很亲切热情的转成跑到小唐家来接我们验房师呢,来看看她家的情况如何

本帖子中包含更多资源

芭蕉桑
第三话是可爱的杨哥家,据说老婆是九龙小老板,验房师去买衣服能打个折吗?

本帖子中包含更多资源

芭蕉桑
然后是小李家,本来验房师们已经准备去吃饭了,结果半路拦下了我们~
没关系,验房最重要!验好了,大家吃饭也安心~
这些都没关系,不过以后大家最好还是按照验房安排时间来哦,

如果临时修改验房时间,也许会给其他业主带来困扰呢

垂直问题用粉笔标出

墙面找平

本帖子中包含更多资源

芭蕉桑
最后验的是一家老小,很热情,还夸赞验房师专业
不是小编自夸,咱们的验房师平时的本职工作都是设计师呢
对与房屋验收,也是有一套严格的标准,所以对于验房师的专业性,大家尽可放心!

本帖子中包含更多资源

芭蕉桑
# 7
最后,感谢验房师们,辛苦啦~第四季还有更多的业主需要大家的服务,咱们一起继续加油哦~
蜜糖很甜
# 8
验房师傅辛苦咯哟。。。公益验房支持起哟。
之上装饰
# 9
这次验房还是非常成功的。支持公益验房!支持之上!
之上燕子
大家的辛苦是值得的。

快速回复

Smilies