消费·生活

快来看看你喜欢神马品种的狗狗!【更新中...】   sylar 发表于 2011-7-6 13:10
EVA
喜欢第二个 呵呵 好可爱哦 方百年揉腻
小灰妹
比熊··我喜欢···
聪明的小帅哥
哈士奇,来个哈士奇!!
猫爱管闲事
哇!!!!!!!!!!!!!!!!楼主!!!!!!!!!!!那个橘黄色的心心是肿么打出来滴???
深水炸弹
好想养只小短腿儿柯基犬,好乖哦
虎虎生威
这帖弄得很用心,好同学。我喜欢苏牧,可爱又温柔的狗狗
sylar
lpy1987 发表于 2011-7-6 13:45
在我心中排名第一的永远是阿拉斯加 第二是松狮 第三罗威纳 总之一句话···热爱大狗 越大越爱 ...

哈哈,接着就是你最喜欢的来了
sylar
九:阿拉斯加

别   名:阿拉斯加犬  阿拉斯加马拉缪特雪橇犬  阿拉斯加爱斯基摩马勒麦特犬  阿拉斯加雪撬犬  
英文名:Alaskan Malamute

黏人:♥♥♥          掉毛:        体味:            吠叫:
友善:        精力:        服从:          护家:

sylar
十:哈士奇/哈士奇雪橇犬

别   名:哈士奇犬  哈士奇雪橇犬  西伯利亚哈士奇犬  西伯利亚雪橇犬  
英文名:Siberian Husky
毛色: 黑色 白色 黑色和白色 棕褐色和白色

黏人:♥♥♥     掉毛:      体味:            吠叫:
友善:         精力:        服从:♥          护家:

sylar
十一:金毛

别   名:金毛犬  金毛猎犬  金毛寻回犬  金毛寻回猎犬  黄寻猎犬  俄罗斯猎犬  金色顺毛犬  
英文名:golden retriever
毛   色: 奶油色 金色

黏人:♥♥♥           掉毛:        体味:              吠叫:
友善:         精力:        服从:♥          护家:

成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部