消费·生活

查看:【22585】 回复:【22】 发表于 2013-11-18 15:50
芭蕉桑
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2

解密成都家装潜规则之二:398、498“全包套餐”真的能“全包”吗?

装修潜规则二:398、498全包套餐真的能全包吗?

小伙伴们是不是经常在报纸上、站台上看到油爆爆的398、498套餐
像这样

或者这样……

每平米只需三四百块钱钱,家具、电器全都有了好安逸有木有,整套房子五六万就能搞定有木有

对此小编只能呵呵,你以为五六万能搞定的事儿,最后烧你十多万没商量!下次看到这样的广告的时候,留个心眼,看看它们上面所包含的项目是不是没有包含水电改造?是不是没有墙面漆、腻子层、瓷砖、木门、橱柜等主材的品牌?是不是在强调用了某某品牌的电器?

首先,芭蕉桑必须告诉你们,水电改造是基装中的大头,一般八十平米的房子,正常下来四五千是要得的,而套餐中一般不会标明这一项,只有最后加钱……

第二,套餐公司很多项目没有写品牌,是为了让你花更多的钱去换更好的材料,比如按照398的套餐中使用的墙面漆是一个你没听过的不知名的小牌子,但你肯定想用多乐士,想用立邦,想用舒尔茨对不对!好吧,你想换,另加钱……

第三,即使有些套餐中强调地板使用的品牌是XX,木门使用的是XX……好像都是大品牌,但要知道大品牌也有很多便宜或者过季的产品,而如果你想换颜色、材质更好的,另加钱……   

第四,还有一些装修公司会把项目计算的很细,比如水电也包括进去了,石膏吊顶也包括进去了,但是他们仅仅包含的是一个有限的预估,超出的部分,仍旧是另加钱……

第五,套餐看上去安逸,因为包含电器,但是大家计算一下,那些电器很多都是二线三线的小牌子,或者是已经过季淘汰的旧款,真心花不了多少钱,想捡个便宜,实则把你套牢

小编提醒结合以上几点,小伙伴还是速速远离市面上太便宜的装修套餐,398、498是真心搞不定你的装修的,与其贪便宜吃亏不如装修前好好做一个装修预算,然后根据预算再找装修公司谈,会更有安全保障。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
成都范儿小秘书
想想也不可能吧
芭蕉桑
成都范儿小秘书 发表于 2013-11-18 16:05
想想也不可能吧

不过很多对装修不懂的小白是会被骗的 芭蕉桑认识的人都被骗过,最少多烧了他一倍不止……
superfox
好贴啊,受启发了
芭蕉桑
superfox 发表于 2013-11-18 16:12
好贴啊,受启发了

多谢小伙伴捧场 希望能给你提供好建议~
juenm
装修公司就是坑人的'我就自己装
哈牛书碟铺小二
# 7
588套餐可以免费升级,结果是部分商品升级而已,你却认为会全部升级
# 8
juenm 发表于 2013-11-18 20:06
装修公司就是坑人的'我就自己装

楼主自己装的 ?
# 9
哈牛书碟铺小二 发表于 2013-11-18 22:27
588套餐可以免费升级,结果是部分商品升级而已,你却认为会全部升级

这些都是玩噱头滴 !
长乐未央
黑啊。

快速回复

Smilies