消费·生活

七嘴八舌--- 三亚自由行攻略 玩儿不够的地方   蓉儿rui 发表于 2011-7-20 15:28
蓉儿rui

这个鱼肉 超赞!!

蓉儿rui
  这个酷似大蜘蛛。。  

蓉儿rui
这个脚很特别。 

蓉儿rui
  流连于第一市场 几个小时后 终于可以满载货品的回去了~ 第一市场里面就有很多海鲜加工 你完全不用去找他们 他们会来自动给你发名片 价钱公道 味道好! 不过再公道的价格 都还是要讲价滴哈!给我使劲砍!!!    

另外 三亚的出租车都很牛逼。可以直接拒载 我们都拿着东西上了出租车 还一直要把我们赶下车 说我们拿着海鲜 有滴水 还好我们脸皮厚 弄死不下车!

回到海边~  已是 夕阳醉了~

有木有看到 烧烤架已经出现!!!!

蓉儿rui
  烧烤 的准备工作紧锣密鼓的进行着~  

我们就在这种悠哉的环境下 烤啊烤啊~

蓉儿rui
 看着我们自己买回来的东西 自己洗自己切好  上架! 疯狂成就感有木有!!

蓉儿rui
  BBQ一直持续到了晚上~  其实一桌子的人 都是因为一起住在这儿才相识的 来自五湖四海~ 感觉挺棒的~ 大家没有利益 没有任何牵绊 在一起就只为了放松开心  老板放着音乐 我完全没想到 第一天在三亚居然会如此浪漫~ 哈哈 

蓉儿rui
 D3 早上起来在门口的海边混耍了一下 就坐公交前往亚龙湾了~ 只要上了三亚市主干道 都有旅游专线 各种公交车二十元到三亚湾  亚龙湾是三亚沙滩中沙质质量最好最细的海滩 也是费用最贵的海滩 五星酒店聚集地 高尔夫球场什么的 活像个大花园  还有建议自带干粮 那儿基本就没有卖吃的东西 都是卖的酒店里面的自助烧烤 黑贵黑贵 关键还不好吃....
   穿过这个幽静的道路 就到了三亚湾罗 
!!!另外罗嗦一句 三亚湾是有卖门票的 但是千万不要去买票入内啊~亲~ 直接大大方方的从各大酒店都可以通往海边沙滩的哦

SNOW冬
好爽哦。。。有没有艳遇哦
蓉儿rui
  美丽亚龙湾~~ 沙子真的没话说!! 非常细~ 摸着都舒服 很细很细

成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部