消费·生活

七嘴八舌--- 三亚自由行攻略 玩儿不够的地方   蓉儿rui 发表于 2011-7-20 15:28
蓉儿rui
洋娃娃 发表于 2011-7-21 16:07
我们去还是自助游,住了家庭旅馆也住了5星酒店,自己去市场买海鲜加工,自己去逛超市,著名景点跟的网上定 ...

就是就是!!!! ~~  去那边就是必须自助~~ 不然没得意义了~噶?
蓉儿rui
鹧鸪天 发表于 2011-7-21 16:12
求楼主露脸,求楼主比基尼出镜

所以你观察不仔细 。 有的嘛!!!
聪明的小帅哥
天之涯,海之角,在家里见过老爹老妈恋爱的时候去那里的照片……我在想是不是就在如此浪漫的地方有的我……
蓉儿rui
   有这样的么?! 去三亚穿棉衣? 哈哈  我太怕冷了  而且吃了椰子之后的我 半夜吐安逸了 伤不起啊。  所以椰子也不是随便吃的

蓉儿rui
     D5  呀诺达~  头一天在淘宝上面找的一日游 方便便宜 呀诺达这些地方还是跟团比较方便 好像都不允许自己上去的
           不过跟团还是有痛苦 最好还是自己爬 不用全程跟着导游 因为导游会因为时间问题 有些地方就不带你去了 我是后来跟着一个武汉的阿姨 一路狂奔 争取时间 把导游不让我们去的地方都去看了一个遍  

蓉儿rui
  我真的是遭遇的三亚同期最低温 当天我是把可以穿的衣服 全部都穿在身上了 因为要爬山 所以不可能穿裙子  一路上的叔叔阿姨们 都在问我 同一个问题  你冷么!?

蓉儿rui
   这里面还是很大  很有特色 都是热带植物  在其他地方还是少有的 里面很漂亮  就是感觉少了点儿鸟 如果再有漂亮的鸟自由来回 那意境!妙了~

蓉儿rui
   这些是收费的鸟儿~  之前在网上就听闻过了 只要跟鸟儿上了你的身体 就要收费!要求提防~  但是其实还好 你说不想照 他们还是不会硬来 10元随便你照 其实我是觉得鸟儿很可爱 当时还没人拉我照相 我还是自己跑去鸟旁边问那些人 我可以照么?!(难道我是看起来多穷。。。)

蓉儿rui
蓉儿rui
  寓意很好的一座索桥~~  过了友情门 亲情门 爱情门之后 就是幸福门了~~~  这个是当地的习俗 揪耳朵 不过这个照片也是鼓捣照的 照完后 要照片的话 就要收取30元得费用 我是偷偷的翻拍后 就还给导游了 ~~哈哈

成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部