消费·生活

华都时尚街拍第一季~EGO站,圈主亲历现场全程实拍~花絮多多   一顶小红帽 发表于 2011-3-21 15:06
一顶小红帽
回复 豆豆樱花 的帖子

比克哦日!楼主只有颜能见人!跟麻豆们站一起简直无端三粗。。。
苏丝小姐
首先谢谢楼主的表扬!好期待看到下一篇帖子!!!!!!!!!!
对你描写我们一大早见霜霜的惊人经历,我真是看到大爆笑,气场太强大了!
楼主太有才了,楼主威武啊!楼主楼主要我怎么不爱你!
一顶小红帽
米女们私物大集合~楼主的摄影技术就仿佛一个人昨晚上喝多了,第二天早上起来就直接拍照来了。。。绿衣米女小洁童鞋充分说明了,每一个米女都有一个尖尖滴下巴

请大家猜一下后面这个可爱滴小粉鞋是哪位米女滴~~~嘎嘎

一顶小红帽
回复 苏丝小姐 的帖子

啊哈哈哈~米女,你敢不敢换个霸道点的头像嘛~~~你好歹也是咱华都红人鸟~快去拍客达人滴圈子里面跟你滴粉丝们挥手一下哇~还有首页那个街拍帖~大家都在呼唤龙子妹妹哇~~
一顶小红帽
原来是美丽滴鱼娘娘~~~

@鱼娘娘
回复 一顶小红帽 的帖子

哈哈~你懂的
一顶小红帽
回复 @鱼娘娘 的帖子

啊哈哈哈~~~懂得懂得!有木有~
苏丝小姐
亲爱的各位我来了我来了,迟到啦!~
看到美丽的各位真是心情愉快~
各位摄影师,编辑,助理,造型师,模特大家辛苦啦!~爱你们!~
苏丝小姐
各位亲爱的们,我来啦!!
看到美丽的各位真是心情愉悦!~
首先要感谢各位好专业的摄影师,编辑,助理,造型师,模特,谢谢大家的肯定和支持,我好感动啊!!!同时不得不说各位摄影师,编辑,助理,造型师,模特,你们都辛苦了!你们都很棒!大爱你们!
苏丝小姐
kiss:各位亲爱的们,我来啦!!
看到美丽的各位真是心情愉悦!~
首先要感谢各位好专业的摄影师,编辑,助理,造型师,模特,谢谢大家的肯定和支持,我好感动啊!!!同时不得不说各位摄影师,编辑,助理,造型师,模特,你们都辛苦了!你们都很棒!大爱你们!
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部