消费·生活

华都时尚街拍第一季~EGO站,圈主亲历现场全程实拍~花絮多多   一顶小红帽 发表于 2011-3-21 15:06
苏丝小姐
回复 一顶小红帽 的帖子

好的我搞定了!
一顶小红帽
回复 苏丝小姐 的帖子

龙妹妹你太喜剧了~你要去圈子里面喊话哈~~~人家摄影师GG们才听得到撒~还有还有~记得围脖和空间都给人家华都网多做点广告撒~~~嘎嘎
一顶小红帽
龙妹妹的戒指~结果晚上吃饭前被鱼娘娘掰断了~哈哈哈

一顶小红帽

丽玮MM~超像混血对吧~~~但是人家可是货真价实的汉族MM哦~~
哎。。。介么深邃滴五官俺啥时候能有哇。。。

漂亮~~

右边的俩MM是七七造型工作室包老师的徒弟~刚来的时候俺严重觉得她俩是来当麻豆滴。。。大家看像不??

一顶小红帽
中间那个心满意足滴男筒子就是77的包老师~刚开始俺推他去坐中间~他还害羞的拒绝
包老师您是怕引起公愤咩~

一顶小红帽
这张!!!!我真的没有处理过!是在相机中自然形成滴!!!大家相信我哇。。。
请教了专业滴豌豆GG后。。。他告诉我这是由于“#¥&%%*#@¥引起的”我说“这是虾米玩意?”豌豆GG说“简言之就是RP问题”。。。好吧~总之俺还是很开心滴~粉红色滴霜霜很可爱捏~(*^__^*)

一顶小红帽
专业滴刷子们~有点像楼主小时候学国画时的笔帘~

忙碌的包老师&学生美女组合们!

@鱼娘娘
回复 一顶小红帽 的帖子

哼哼~变相说偶力气大~下盘逛街时一定要买一个一模一样的给龙妹妹,或者更炫的~毕竟她现在已经是这个圈子的打牌了~哈哈~么啊~
@鱼娘娘
呜~~打错字了~是大牌啦~
一顶小红帽
回复 @鱼娘娘 的帖子

你俩可以伪装女女恋哇~~喔负责炒作~~~红的肯定快!哈哈哈哈
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部