消费·生活

查看:【40146】 回复:【5】 发表于 2013-8-7 14:54
Qu小丫
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2

【家居龙门阵】第4期,侃侃“成都租房”那些事儿!参与讨论,赢双份电影票    

由于@芭蕉桑 童鞋这两天都在帮傲城的小伙伴儿们验房!!!
所以~~~哈哈哈哈!本期【家居龙门阵】终于轮到了她的小伙伴儿 Qu小丫 来主持!

本期的的话题SO Easy!但是也不轻松哦~
可以说是每个在成都打拼过的小伙伴儿们都经历过的一段心路历程……
闲话不多说~小编直接来发问!
你在成都租过房吗?
你在成都租的是哪个踏踏呢?啥子价位呢?
你租的房子是简单大气,还是高端浮夸呢?晒照片的,小编会酌情考虑加分哦!)
你被租房中介坑过吗?你遭遇过诡异的二房东吗?
你是个人整租还是同性&异性跨界合租呢?
合租的时候有木有遇到过极品的人、事、物呢?
今天我们直接来侃——成都租房那些事儿
老规矩欢迎各位小伙伴儿们自由发挥~畅所欲言!
本期的“侃神”前三名

@纯真的诺基亚

恭喜获得由保利万和提供的电影票两张

更多精彩租房故事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

3个人喜欢楼主的帖子
Qu小丫
豆爸杜蘅 发表于 2013-8-7 15:48
没在成都租过房唉,95年大学毕业就跑海南某投资公司切了。兴冲冲过切想到咋都是大学生,待遇应该好,结果遭 ...

翡翠城的房租有点贵哦!豆爸眼光真好
Qu小丫
长乐未央 发表于 2013-8-8 10:50
想当年刚毕业不久,有一次合租了一个两室一厅,我一个人住,另外一间是另一个不熟的同事,说都是一个人,结 ...

哈哈哈,这个好好笑。你被他们家当外人了吧?
Qu小丫
杰拉德李 发表于 2013-8-8 10:58
终于有人出来扒合租极品了!真让我喜大普奔,爱死小编编了!!!
之前直播过合租的极品男,一直找不到机会 ...

哈哈哈,节操碎一地
Qu小丫
so黑洞so 发表于 2013-8-8 14:13
对于租房这件事,我有好多想说的呢。。。
   首先,我现在住的房子在一环内,一套二,70平,1100/月,整 ...

看起来合租好有趣的样子
Qu小丫
纯真的诺基亚 发表于 2013-8-8 22:51
说到租房,简直就是一把辛酸“一把泪”啊。之所以辛酸是找房子找了两个月,要考虑离工作的地方近,还要看价 ...

好奇幻的租房经历,也很温暖~赞!

快速回复

Smilies