消费·生活

查看:【41939】 回复:【121】 发表于 2011-7-25 14:36
小灰妹

租错房子的悲剧呀!  

前不久在询问租房子的问题...这下可好了,租的太远,上班好痛苦呀!.......真的可以说成坏事情一桩接着一桩...

以前住的那里不转车直接到公司,现在可好了....转三次车才能到公司....多半我在梦游......

我都不知道那个线路比较近哦...大家帮帮忙呀!

起点:SM广场--------终点:苏坡乡

我现在走的路线是..坐车到1环路上,坐车到电脑城,坐78路..或者  在一环路上坐车到 梁家巷,坐32路....

不知道我这样坐车是近还是远啊.....我都要崩溃拉...谁来帮助帮助我呀!

0个人喜欢楼主的帖子
哆啦A微梦
怎么又折腾到SM广场了
汽车小爬
苏坡乡在哪里哦。。。SM广场没得1路啊
小灰妹
哆啦A微梦 发表于 2011-7-25 14:39
怎么又折腾到SM广场了

...我姐姐拉切租拉的嘛`````我就真的就是脑壳发热```我真的悲剧拉``悲剧拉```
堕落王
你这坐得......不知道还以为坐车玩呢..再怎么坐嘛也最多坐两次车.也就是转一次车啥..怎么坐三次了啊
哆啦A微梦
小灰妹 发表于 2011-7-25 14:40
...我姐姐拉切租拉的嘛`````我就真的就是脑壳发热```我真的悲剧拉``悲剧拉``` ...

不过发展很好哦,适合居住,买东西 吃饭都很方便
小灰妹
# 7
哆啦A微梦 发表于 2011-7-25 14:42
不过发展很好哦,适合居住,买东西 吃饭都很方便

...我知道那边发展的很快的哈!以前读书就在那边的哇!```
哆啦A微梦
# 8
小灰妹 发表于 2011-7-25 14:44
...我知道那边发展的很快的哈!以前读书就在那边的哇!```

汗,我当你是喜欢学校的氛围,所以又租回去
小灰妹
# 9
汽车小爬 发表于 2011-7-25 14:40
苏坡乡在哪里哦。。。SM广场没得1路啊

.......啊....
你要气死我拉!苏坡乡在那里都不知道拉!..在西门.经过金沙车站下面
小灰妹
堕落王 发表于 2011-7-25 14:42
你这坐得......不知道还以为坐车玩呢..再怎么坐嘛也最多坐两次车.也就是转一次车啥..怎么坐三次了啊 ...

啊!就是的呀!真的是悲剧的呀!····

快速回复

Smilies