消费·生活

查看:【12085】 回复:【11】 发表于 2012-12-12 17:50
逍遥达人

如果开放商强行要先交钱签字才给验房怎么办?

防范于未然。我所购房的那个开发商,在前两个楼盘都是采用先交钱签字才给钥匙验房的霸王规则,我所购的房明年交房,如果他还采取这种方法,作为弱势的业主有什么方法对抗喃???
    见仁见智,希望大家各抒己见!

验房相关:
业主们以后验房要小心,整改“纸条糊墙”能补裂缝??

华西都市网“免费验房第三季”启动 小区火热征集ing……

交房的童鞋们看过来,一些验房交房的注意事项哟

【惊人新闻】保利金香槟小区验房遭殴打遭抢劫!有图有真相

【公益验房活动】收房归来,除了空鼓,一切安好~

如果开放商强行要先交钱签字才给验房怎么办?

收起 本帖楼主收获 竹笋2

花红柳绿 + 2 同命相连!!
0个人喜欢楼主的帖子
么么茶

让我想想我家 的顺序。当时是有工程人员带到家里去验房。如果有问题,马上让楼下的维修工上来处理。当时卫生间的砖破了。我们最后还是签字的。因为有个单子,上面写了需要整改的地方。全部写完,我们才去办的手续,领的钥匙。楼主,开发商不应该那么强势的。否则出了问题,还要被他们欺压。
花红柳绿
我去年12月30号交的房,也是必须办完手续交完差额后才会拿钥匙给我们去验房!!!!!!
虽然房子没有发现什么问题,但是总感觉不爽!!!!!!!!
当时交房他们说多了一个平方,我还补交了一个平方的钱,我也没有自己测一下到底是不是真的!!!!!!!
好不爽的感觉!!!!!!!!!!!
逍遥达人
窝窝头 发表于 2012-12-12 18:07
这种还是要业主联合起来哦。

是的,要先建个群才行。
逍遥达人
么么茶 发表于 2012-12-12 18:08
让我想想我家 的顺序。当时是有工程人员带到家里去验房。如果有问题,马上让楼下的维修工上来处理。当时卫 ...

你的开发商还算有点儿良知,是那家开发商呢?
逍遥达人
花红柳绿 发表于 2012-12-12 18:24
我去年12月30号交的房,也是必须办完手续交完差额后才会拿钥匙给我们去验房!!!!!!
虽然房子没有发现 ...

你们全都是那样的吗?其他业主有对付他们的办法没有?
小荞暮紫
# 7
花红柳绿 发表于 2012-12-12 18:24
虽然房子没有发现 ...

一般这种检测如果面积不够,都要让专门的检测机构再出证明,开发商才会认。
rainxue
# 8
我的是先验房的  还验了2次 才去办理交房的    之放心啊  
爱的那一页
# 9
rainxue 发表于 2012-12-13 15:32
我的是先验房的  还验了2次 才去办理交房的    之放心啊

现在的小区好像都是兴几次验房。上次听银八老师说他们家也是验了2次的。
rainxue
爱的那一页 发表于 2012-12-13 15:59
现在的小区好像都是兴几次验房。上次听银八老师说他们家也是验了2次的。 ...

嗯   只有这种 住起才放心点啊   验过2次+  才安心

快速回复

Smilies