消费·生活

查看:【23796】 回复:【83】 发表于 2011-5-25 15:00
YOLO

有人跟我一样觉得男人很无聊很虚伪吗!!??求大家指教  

小编心语:YOLO姐姐的帖子内容看似很简单~但其实引起了网友的热议~各位男士纷纷发表意见~欢迎更多滴男男女女发表感想哦~(*^__^*) 嘻嘻……                                   BY:猫猫

]如题~在问所有的男性朋友OR前男友的时候,他们都说:我其实只想找个内外兼修的。请问内外兼修是神马意思???太漂亮的说靠不住,太丑的说凤姐,太聪明的说有压力,太笨的说没意义。

我觉得很多媒体现在把女人炒的太夸张了,动不动就说女人结婚找男友都是为了钱,物质基础肯定是必要的,但是请问叫嚣着说女人爱钱的男人们,难道不娶老婆不找女友,你们就不工作了?就不买房子了???就一辈子不存钱靠家里养着???

还有!我觉得男人就是爱漂亮的年轻MM,根本没有年龄之分,根本没有成不成熟,修养好不好之分,天下男人千千万,唯有美女才是硬通货。(注:我说的美女不是广义上的美女,是男人眼中的美女),觉得嘴上说着更重视对方内心世界的男人都很无聊,请问读书会中有木有人想指教的???
0个人喜欢楼主的帖子
YOLO
  天哪。。。今天看首页居然发现帖子上首页了。。。
那就再来写写咯~嘻嘻
  可不可以请看帖子的男筒子们说一下对未来另一半的要求捏?要越详细越诚实越好哦~~~
这个帖子是很诚实的哦~

拒绝大话套话~
要最真实想法!
爱管闲事猫
。。。。。楼主,,,,请淡定!
忘之川
很中肯!!!

一顶小红帽
忘之川 发表于 2011-5-25 15:17
很中肯!!!

。。。。我比较震惊的是。。。这位男筒子居然说很中肯,。。。应该是男筒子把。。。
黑线
嗯哼,这个问题啊,其实很普遍!
我觉得所有男人都是在乎外表的,外表是前提,前提达到了,再要求内在,要知道,人都是贪心滴!
爱管闲事猫
黑线 发表于 2011-5-25 15:18
嗯哼,这个问题啊,其实很普遍!
我觉得所有男人都是在乎外表的,外表是前提,前提达到了,再要求内在,要 ...

线线~~~~其实人家也觉得你说的很有道理哦~
天雷滚滚
# 7
为虾米圈里的妹子都跑到这里来了。。。。而且还发表这种话题。,,,呃呃呃

况且。。。这是读书会吧。。。。读书会跟这个话题有关系吗。。。
心态第一
# 8
楼主说的还是很中肯
但很多问题找不到标准答案
奶嘴咬咬
# 9
事实上每个人都会提出自己很多的要求 然后再去掉自己不是很在意的要求 象我每次去书店  都会选不少书 但是我只带走一本  

内外兼修 不论男女 都是一个理想化的状态 作为男人的我 我也希望我的妞是一个知情识趣 模样端庄 大方得体的女人
不然古人说啥子上的厅堂 那就是指外在美要到一个基本要求 最起码得眉目清秀吧 下的厨房 不外就是指女人贤惠能干 当然还要能上床 听起来粗俗了些 但确是实情 难道哪位不希望自己的女人是一个知情识趣的女人 当然咯 中国的传统文化必然不是一个要把这事拿着宣扬的社会 但 似乎我们的社会 这已经是个病态

至于说到物质基础 哪个女人或男人又不希望对方条件好一点呢 这样先不说自己奋斗少一点 至少生活压力小一点 贫贱夫妻百事哀 虽然偏颇了 但也不失他的准确性 所以关于这一点 用我们四川话讲 就是大哥不要说二哥 都差不多

最后一点  到底是外在重要还是内在重要 哪样不重要 没有卖相谁来了解你的属性 11

说到最后 究其根本原因 还在于年龄阶段 还在于心智的成熟 还在于对自身需求的一种认知  楼主该同学 我认为是有一定认识的  女人啊 还是少读点书 这样能让自己活的简单快乐一点 男人啊 还是少读一点书 这样让自己过的更自己一些更纯粹一些 至于爱情也好婚姻也好 就让他在混沌朦胧中开花结果吧  
YOLO
忘之川 发表于 2011-5-25 15:17
很中肯!!!

如果是男士的话确实很谢谢支持
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部