消费·生活

【之上爱家】真不容易,银八新窝基装完成,过来晒晒毕业照啦~7.15更新   银八老师 发表于 2013-4-27 11:10
银八老师
憨豆 发表于 2013-4-28 15:11
装修辛苦啊!我现在也黑是纠结啊,不知道哪家装修公司可以做出我想要的,米米又不多,又想做到效果,不知 ...

我也才装,当一盘小白鼠。
其实方案还是自己先想清楚,然后问问设计师建议。自己的房子还是自己多动动脑筋,然后向专业人士确定一下可行性或者更好的方式。我个人倒是觉得基装不用太花哨,靠后期的软装来点缀的效果要好些。所以电视墙啊,造型吊顶啊我统统都不要。
bdhzs
过程是艰辛的   结果是丰满的
银八老师
今天去买了电器,五一活动真心划算,来晒一下洗衣机~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

恠★簬←丄/
银八老师这个户型堪称经典户型,不错!你的装修预算15万包括家具家电没?
银八老师
恠★簬←丄/ 发表于 2013-5-2 17:26
银八老师这个户型堪称经典户型,不错!你的装修预算15万包括家具家电没? ...

昨天算了下,包含全部家具,电器的话,如果不买电视和空调柜机,应该够了。暂时一个人住,电视不慌买
银八老师
今天小窝封阳台,过完五一,工地还没开工。保护膜倒是都贴好了。
明天开始铲除墙上的白灰层,外加开始改门洞了。

本帖子中包含更多资源

银八老师
其实今天是给小窝封阳台的日子,卤煮亲眼见证了拆除护栏的暴力场面。工人师傅们直接抡着大斧子就往墙上砍呀。
飘窗和生活阳台的护栏都被拆除了,不拆就封不成阳台呐,这个细节的设计得有点儿不合理。

拆除护栏的过程惊心动魄的,护栏超级固定得超级牢靠,工人师傅硬是把水泥里头的预埋件都刨出来咯。拆完之后就向下图一样,卤煮都不敢踩进生活阳台。

封上阳台应该就好了。卤煮的爹地有点儿恐高,也不敢靠近那个空间咯。

这是敲掉飘窗栏杆之后的样子,墙上的洞是用大斧子劈出来的。工人师傅从墙里面敲出来好长一截膨胀螺钉。
以后这一块做成石材窗台。

来晒一张墙角的伤痕,保温层都敲穿了,好痛o(╯□╰)o

这就是传说中的PVC护角条,原来KFS也用了这货来提直阴阳角线的,并不是什么新鲜技术了。卤煮之前差点被坑(+﹏+)~,装修水好深呐

本帖子中包含更多资源

Qu小丫
阳台是装修公司封?还是外面的来封哦?
银八老师
Qu小丫 发表于 2013-5-2 18:13
阳台是装修公司封?还是外面的来封哦?

卤煮在小区门口找的,质量和做工都不错,这家在小区里头口碑还不错的样子。
之上装饰
封阳台这些都是传说中的买口子哈!银八老师努力更新,“之上”也要努力顶起……

快速回复

Smilies