消费·生活

【之上爱家】真不容易,银八新窝基装完成,过来晒晒毕业照啦~7.15更新   银八老师 发表于 2013-4-27 11:10
凤舞轻扬
银八老师 发表于 2013-5-12 15:56
龙头是在北富森的店里头买的。

看起还不错!谢谢楼主哈!
银八老师
接下来,就是水电改造的成果图啦,原来的布线还算合理,所以只是增加了部分新的插座,主卧做了个双控,另外由于厨房结构变动较大,所以厨房附近的电路也有明显的变动。

第一部分:改水
改水的工程比较简单,整个房间只有厨房和改了水,主卫稍稍挪了一下堵头的位置。
厨房水槽下水,因为连接的是排污管,所以一定要加沉水弯。

下水不好改,只有水槽下水只有从厨房穿孔至生活阳台的排污管。

第二部分:改电
饭厅有3组灯,所以要新增不少的线。

走廊的吊顶处需要2盏筒灯,又是新增。

接下来是主卧的双控和飘窗旁边的插座。卤煮具有宅属性,平时就喜欢窝在飘窗上个网,所以飘窗附近一定要有电源。

然后是两个卫生间,集成吊顶要预留4~5组线,所以天花板上动的功夫就多咯。

洗脸台附近一定要有插座呀,平时用个吹风才方便。

最后是书房的小改动,配合书桌摆放,稍微给插座挪了个位置。卤煮觉得kfs配的开关面板还能凑合用,就没有更换,电工师傅有用小塑料袋子都套好保护起来了的。

以上,水电改造部分完工,接下来就是防水啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

银八老师
昨天木门的师傅也来量了尺寸,测了墙平。看来门洞还是比较规范的,不用改动。

木门师傅超级仔细,在每一扇门的门垛上都写了施工注意事项,也在现场和工长提了些建议,灰常专业,好期待安装上木门的那一天啊。

来晒一张煤渣回填,踩上去软软的,让楼主想起早年上学的时候的煤渣跑道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

草莓棉花糖
不晓得这个楼盘,夏天的时候能否闻到动物园里面的动物体香呢。。。。
银八老师
草莓棉花糖 发表于 2013-5-13 10:33
不晓得这个楼盘,夏天的时候能否闻到动物园里面的动物体香呢。。。。

不得,隔得很远。
银八老师
刚刚我才发现鞋柜的图纸没有考虑到安装门控终端的位置,又要改!!!!
中年大叔
银八老师 发表于 2013-5-12 16:38
昨天木门的师傅也来量了尺寸,测了墙平。看来门洞还是比较规范的,不用改动。

坚持写日记 不容易,持续关注
白面包树
楼主家做的好详细啊 支持一个!!
小范围精神发作
完全不懂...
银八老师
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2
中年大叔 发表于 2013-05-13 11:26:00
坚持写日记 不容易,持续关注

也不算日记,基本一周才会去一趟工地。应该是周记

快速回复

Smilies