消费·生活

【之上爱家】真不容易,银八新窝基装完成,过来晒晒毕业照啦~7.15更新   银八老师 发表于 2013-4-27 11:10
之上·毛衣
之上工地整体卫生还是黑干净噻!只有好的工作环境才会出好的质量哦!
银八老师
之上·毛衣 发表于 2013-5-8 11:09
之上工地整体卫生还是黑干净噻!只有好的工作环境才会出好的质量哦!

真的每天都有打扫得很干净,每次我去的时候地上都是干干净净的。
叽歪叽歪
没有几个工地是干净的,看来之上还是不错的
银八老师
叽歪叽歪 发表于 2013-5-9 10:55
没有几个工地是干净的,看来之上还是不错的

地上肯定是有灰的嘛,估计是那几张照片还没开始地面开槽,所以看起来黑干净。这两天在水电改造,等验收的时候我再去看一盘。
银八老师
这几天一直没时间去工地,木有新图更新,只能先来晒一下上周末买的水龙头了,还是有点儿特色的。
龙头最上头那一块是可以旋转活动的,调节龙头方向。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

凤舞轻扬
楼主可以短个龙头地址么!
向北
卤煮没去团购哇?整点相片噻!
银八老师
凤舞轻扬 发表于 2013-5-12 09:54
楼主可以短个龙头地址么!

龙头是在北富森的店里头买的。
银八老师
向北 发表于 2013-5-12 11:18
卤煮没去团购哇?整点相片噻!

这次没参加团购,该买的上次团购都买完咯。
银八老师
最新进展,新窝的水电改造已经验收,周一开始做防水咯。

周末卤煮才有时间去工地看一看,水电改造如期完成,卤煮去的时候正好泥水工师傅正在包管子封门洞。

先上一张工地图,正好周六是砌墙的阶段,工地里头的材料开始陆续堆起来咯。

闪了一张水泥的外包装~

这是新封好的门洞,两个线盒没在一个水平线上,卤煮很担心这样安上面板会不会对不齐?不晓得得不得后期调整。(卤煮的“对齐”强迫症又犯了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

快速回复

Smilies