消费·生活

【之上爱家】真不容易,银八新窝基装完成,过来晒晒毕业照啦~7.15更新   银八老师 发表于 2013-4-27 11:10
之上客服小红帽
很给力啊,得给银八老师顶起!各位童鞋继续监督之上
QQ名
来给楼主顶起!
憨豆
银八老师 发表于 2013-4-28 15:54
我也才装,当一盘小白鼠。
其实方案还是自己先想清楚,然后问问设计师建议。自己的房子还是自己多动动脑 ...

说的很对啊,我自己就是没有时间,也看了两家了,彼德还没有去,正在考察,自己也有些想法,就是不知道装出来怎样,还是多跟设计师交流交流啊,你家在打墙了吗?快做水电了吧?
银八老师
憨豆 发表于 2013-5-4 15:42
说的很对啊,我自己就是没有时间,也看了两家了,彼德还没有去,正在考察,自己也有些想法,就是不知道装 ...

周六设计师来把水电改造的部分说了,现在已经开始改啦。
银八老师
啦啦啦,五一小长假回来上两天班又连着个周末,正好把水电改造的事情落实咯。
周六去了工地一趟,墙已经铲完了,新的门洞也开好了。

把原来的白灰都铲掉后,砂浆层露出来了,用手随便划一划都能刨下来灰灰儿,设计师说是水泥标号严重不足(再好的KFS也有坑爹的时候,不对是坑姐的时候)。

解决办法只有在抹腻子层的时候用胶水浸透墙面,这样才能挂住腻子层。
引用之前有位装友说的话,铲完白灰层之后的房子真就是家徒四壁啊,好简陋的样子。

来现一张KFS提供的转角隐形PVC护角,原来是隐藏在腻子层里头的,这个可以保留沿用。

下图是新开的厨房门洞。

在新门洞的位置上是原来的厨房冷热水管,接下来要改到对面去的。

光秃秃的两根管子杵在那儿好像外星人的眼睛哟,是不是很喜感哇?

总体来看水电需要改造的地方不是太多,主要集中在厨卫,其他生活空间的电路设计已经很合理了,只需要增加几处插座就好,水电改造这周末应该能整得完了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

银八老师
刚才银八的老爹发短信来说水电改造已经搞完了,才一天呐,神速。
C+创意
帮顶,祝装修顺利。
蜜糖很甜
蜜糖来支持起。。装修愉快,期待更新。。。
风云再起
楼主家的浴霸安装的是好大的电线呢?我不晓得有没有必要按4平方的线啊?
银八老师
风云再起 发表于 2013-5-8 10:50
楼主家的浴霸安装的是好大的电线呢?我不晓得有没有必要按4平方的线啊?

卤煮买的是灯暖,功率不大,2.5的足够了。

快速回复

Smilies