消费·生活

查看:【172698】 回复:【25】 发表于 2013-4-16 16:39
芭蕉桑

华西“家装惠”装修一条龙 “一站搞定”你所有的装修大事!!  

说说咱们家居频道在这两年来的成长和发展中,活动和服务的范围已经基本扩充到装修中的方方面面了,简单来说,我们已经实现了“装修一条龙”!这周内,整个家居频道“焕上线”,新版新气象!更多的服务将会提供给大家,我们的宗旨是:

登录华西都市网
一站搞定所有装修大小事!

华爷就是这么霸气,绝对不来虚的!

比如说:网友小A的房子终于要交了!
肿么办,好紧张!是不是应该验收一下才保险?

没问题!
华西都市网“免费验房第四季”启动 小区火热征集ing……

比如说:网友小B的房子验好了,准备装修了!
可是对设计方面一无所知,肿么办!
没问题!

第四季“免费户型设计大赛”!上传户型图,资深设计师为你出方案~

更多户型分析
“呼啦啦830”童鞋的户型分析
“西西千千”童鞋的户型分析
曾志伟童鞋的户型分析
浅草童鞋的户型分析
(︶ㄣzfy°)童鞋的户型分析

(骑单车的男人)童鞋的户型分析

…………

再比如,网友小C装修的前期工作已经做好了,
可是市面上那么多的装修公司,怎么选择呢?

别担心!

给力升级“放心装”!2013,华爷为你的新家保驾护航!

相关链接
彼德“放心装”骆先森家墙体改造完毕!水电交底了~
橙果"放心装”沙河上2期冯女士家水电验收了!
之上装饰加入华爷“
放心装”!为你的家居装修保驾护航

彼德"放心装",骆先森家开工咯!小丫手持成都范儿,带你一起撵直播~
橙果"放心装"小丫带你一起去蓝MM家水电验收了!

比如:市民小E准备选购建材家居了,
可是不知道怎么买到相因好品质的产品……

没问题!
华西“家装惠”每月为大家提供一场优质建材家居团购!
往期回顾

华西“家装惠”第二季家居建材大团购成功举行!相因抢欢咯!

“家装惠”首届建材团购现场回顾,乡亲们“相因”都抢疯了啊!!
华西“家装惠” 首届家居建材团购直销会 3月30日火爆开团 等你抢“相因”!

比如:西范小F家里正在装修,很多苦恼,也有很多心得!
那就分享给大家吧!

华西都市网第一届“装修日记”大赛: 写装修日记 赢电器大礼!

【之上爱家】银八的三居室新窝变身ing,水电改造验收啦。5.12更新  

【装修日记】+【橙果装饰】+【蓝MM的家是怎样炼成的】(23日晚更新)

……

怎么样,是不是很给力呢?那就快来加入我们吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
小萌萌
哇 给力!!!
猩猩小的
赞!再来点图片哇。。。。家居频道变脸啦。。。
安宁河
团购窗帘?!这次
梅花
好久团购家电喃?
梅花
想换电视了,呵呵
白小袭
# 7
赞! 就是有时候 找攻略都找不齐
九月华
# 8
华爷辛苦哦,小编还亲自跑验房