华西都市报-华西都市网

标题: “showshow我们的小屋”❤❤西范儿装修日记锦集贴❤❤ [打印本页]

作者: 小荞暮紫    时间: 2012-4-15 11:18
标题: “showshow我们的小屋”❤❤西范儿装修日记锦集贴❤❤

showshow我们的小屋

从华西网正式上线这一年的时间,我们的西范儿们在这里记录自己装修的点点滴滴。

我们知道,在装修的路上,我们总有太多需要学习,

现在,将大家分享的精华帖子在这里装修日记大集锦

希望能给即将着手装修的“你”  或者正在装修的“他”提供更多的灵感
衷心的希望我们的小屋能为同学们的家带来更多的甜蜜和温馨

装修日记锦集

作者: 小荞暮紫    时间: 2012-4-15 11:37

鱼儿的装修囧(一):逛建材市场第一次下单的囧相

鱼儿的装修囧(二):郁闷,大白天的被XX门店的人轰出来了

鱼儿的装修囧(三):装修已走火入魔

鱼儿的装修囧(四):买乳胶漆,到底是不是梦

PS:小编在以后的日子里会随时更新整合贴,会加入越来越多的童鞋的毕业照,敬请关注哦~

更多精彩更多美图

点击

点评卧室装修“十大”风格,总有一款适合你~~

“萌系”家居小物~太卡哇伊了!瞬间“星星眼”~~~

这样装修的屋子 里面一定住着一个“美女”

装修花样多多,究竟哪个才是“你的菜”呢?

5款独具女人味的台盆 打造风情万种浴室间

超级“雷人”的个性创意家居 让人叹为观止!

小户型变大空间 不得不看的25款飘窗设计

史上“最有创意”的床上用品 挑战你的视觉神经!

最新更新:

“地中海”风情——犹如夏日阳光般的温暖、慵懒、质朴~
我是kitty控~看看我的甜蜜婚房~~~

Fance乡村怀旧风,全清包90平米4万块钱就搞定啦!
55㎡新家装修好了,上PP(奶茶首次发帖,大家多多关照)
【分享情调】小空间里的装修情调 一定不能浪费每个平方!

122平米的家装修毕业啦!清新是风格,简单是关键!

晒晒我和LG的成果,田园+现代+欧式混搭风格,同事们都说好看!

70平的房子装好啦~也来晒晒我家的房子~

越怪异越美丽!秀我家54平米“迷你窝”!爱混搭的乱入!

太多田园风格真没劲,还是简约现代风格最耐看……^_^

单身男人的品质生活——首先从家开始

温江奥林匹克花园,现代简约,时尚。

❤❤“细节控”晒装修 5万块打造地中海风情❤❤

Fance乡村怀旧风,全清包90平米4万块钱就搞定啦!

(31楼更新)晒一晒我的装修日记帐,有图有发票哦

一个屌丝的心声:终于发现我想要的装修风格!求白富美包养!

和风+地中海+宜家风格!现征男主人,非诚勿扰!!T T

作者: 五道杠宅男    时间: 2012-4-16 08:36
这个要顶起来!!新版改版网站的工作人员功课做得不少嘛。哈哈
作者: 芭蕉桑    时间: 2012-4-17 09:36
小编辛苦了~集合贴很给力哟~
作者: 芭蕉桑    时间: 2012-4-17 09:36
小编辛苦了~集合贴很给力哟~送几个竹笋给你
作者: 青白江的夜    时间: 2012-4-17 09:37
新的一天还请充满力量继续努力哦!
哈哈 忽然发现新版有了贴心小提醒 好温馨
作者: 躺枪少年    时间: 2012-4-17 09:39
屌丝也来支持一下
这帖子看得哥各种羡慕嫉妒恨!哥会拿出去随便说?
作者: 魔皮娃儿    时间: 2012-4-17 09:40
为什么我的回复不见了???华爷要吞回复的么???
作者: 蓝色夏天    时间: 2012-4-17 09:40
躺枪少年 发表于 2012-4-17 09:39
屌丝也来支持一下
这帖子看得哥各种羡慕嫉妒恨!哥会拿出去随便说?

偶也不会告诉乃,乃简直说出了偶的心声啊!

作者: 小荞暮紫    时间: 2012-4-17 10:40
蓝色夏天 发表于 2012-4-17 09:40
偶也不会告诉乃,乃简直说出了偶的心声啊!

@阳光下吹泡泡5 @长乐未央 @至今未娶妻 @龙族 @babyfeng @雨野 @电风扇 @草莓棉花糖
要装房房的童鞋,可以来看看哟~

作者: babyfeng    时间: 2012-4-17 13:09
小荞暮紫 发表于 2012-4-17 10:40
@阳光下吹泡泡5 @长乐未央 @至今未娶妻 @龙族 @babyfeng @雨野 @电风扇 @草莓棉花糖
要装房房的童鞋,可 ...

哎,装完了了!拿了最冤枉的钱没装出心里最合适的房子 哎
作者: 蓉城恶少    时间: 2012-4-17 15:24
好羡慕哦·······················哎。我真的不晓得咋个装

作者: 长乐未央    时间: 2012-4-17 16:52
太丰盛了,都是用心的好帖,好经验,收藏慢慢学习了。
作者: 草莓棉花糖    时间: 2012-4-26 11:21

作者: 小荞暮紫    时间: 2012-4-26 11:30
长乐未央 发表于 2012-4-17 16:52
太丰盛了,都是用心的好帖,好经验,收藏慢慢学习了。

嘿嘿,也需要大家一起来分享哦~家居布置啥都可以~
作者: 浪如其名    时间: 2012-4-28 14:43
来逛逛,学习点新东西
作者: 小荞暮紫    时间: 2012-4-28 14:54
浪如其名 发表于 2012-4-28 14:43
来逛逛,学习点新东西

嘿嘿,浪如其名,如果有啥想法,也大家一起分享下呢!
作者: 浪如其名    时间: 2012-4-28 15:33
小荞暮紫 发表于 2012-4-28 14:54
嘿嘿,浪如其名,如果有啥想法,也大家一起分享下呢!

我以前在橱柜店做过,对这方面还是有点了解的
作者: 小荞暮紫    时间: 2012-4-28 15:37
浪如其名 发表于 2012-4-28 15:33
我以前在橱柜店做过,对这方面还是有点了解的

哈哈,分享分享~我们的哆啦A梦也要装房子了,给他点意见。
作者: 浪如其名    时间: 2012-4-28 16:46
小荞暮紫 发表于 2012-4-28 15:37
哈哈,分享分享~我们的哆啦A梦也要装房子了,给他点意见。

那他得给我说一下他的要求啊~~什么装修风格,大概要什么价位的,自己有什么特别的要求没
作者: 小猪笨笨    时间: 2012-4-28 17:10
浪如其名 发表于 2012-4-28 16:46
那他得给我说一下他的要求啊~~什么装修风格,大概要什么价位的,自己有什么特别的要求没 ...

科普一下哇。我也要装房子的。就是工薪阶层用的。价位大概多少呢?
作者: 浪如其名    时间: 2012-4-28 17:30
小猪笨笨 发表于 2012-4-28 17:10
科普一下哇。我也要装房子的。就是工薪阶层用的。价位大概多少呢?

在成都的话,橱柜的算法差不多都是按延米来算的。地柜跟吊柜的价格是不同的,台面也要单独算。
就门板的话,用UV烤漆,碳光板是个不错的选择,台面嘛还是建议用石英石
作者: 小猪笨笨    时间: 2012-5-2 09:58
浪如其名 发表于 2012-4-28 17:30
在成都的话,橱柜的算法差不多都是按延米来算的。地柜跟吊柜的价格是不同的,台面也要单独算。
就门板的 ...

我想想呢。我家厨房好像是4米多5米的样子。地柜准备坐满,吊柜的话,做3扇左右。石英石的台面是不是比较防腐蚀又便宜?

作者: 浪如其名    时间: 2012-5-2 10:21
小猪笨笨 发表于 2012-5-2 09:58
我想想呢。我家厨房好像是4米多5米的样子。地柜准备坐满,吊柜的话,做3扇左右。石英石的台面是不是比较 ...

石英石是目前用得最多的一种台面石材,不管是对于我们工薪层还是资产层的人来说,都是一个不错的选择。是目前终合性能都不错的台面材料。以前我们公司的报价,最低是680/米。当然,你也可以选择人造石,这也是不错的选择,大概是400/米左右。
作者: 小猪笨笨    时间: 2012-5-3 16:04
浪如其名 发表于 2012-5-2 10:21
石英石是目前用得最多的一种台面石材,不管是对于我们工薪层还是资产层的人来说,都是一个不错的选择。是 ...

嘿嘿,谢谢呀~学到一个了。
你这么有经验,完全可以开个帖子来专门教大家撒。肯定很受欢迎的。
作者: 浪如其名    时间: 2012-5-3 18:19
小猪笨笨 发表于 2012-5-3 16:04
嘿嘿,谢谢呀~学到一个了。
你这么有经验,完全可以开个帖子来专门教大家撒。肯定很受欢迎的。 ...

额,这个我也只是去那上了几个月的班而以,说不上有经验。我主要是负责推广方面的事,所以对于材质方面的比较了解,如果需要的话,我还是可以给大家点建议的
作者: 萝莉爱正太    时间: 2012-5-4 11:18
别人怎么都弄的那么漂亮呀!!!!
作者: 萝莉爱正太    时间: 2012-5-4 11:19
作者: 小荞暮紫    时间: 2012-5-7 11:24
萝莉爱正太 发表于 2012-5-4 11:19

嘿嘿,你可以来取点经哈~
作者: 小荞暮紫    时间: 2012-5-7 11:27
浪如其名 发表于 2012-5-3 18:19
额,这个我也只是去那上了几个月的班而以,说不上有经验。我主要是负责推广方面的事,所以对于材质方面的 ...

谦虚啦~你觉得很平常的知识可能正是别人需要的哟~
作者: 草莓棉花糖    时间: 2012-6-12 16:39
过来qioqio
作者: tasdng    时间: 2012-6-12 16:58
顶一个!!
作者: 玫瑰奶茶    时间: 2012-7-2 13:02
辛苦了,学习了!
作者: 苹果的苹果    时间: 2012-8-7 16:29
好看!                              
作者: 兔子yang    时间: 2013-1-24 01:48
强烈支持ING
作者: 欢乐佳园周黎冉    时间: 2013-2-20 19:45
作者: 笨熊的笨笨    时间: 2013-2-28 17:26
辛苦了,亲爱滴
占个位置慢慢学习
作者: kisd73    时间: 2013-6-17 17:56
强烈感谢楼主
作者: 秀秀妹纸    时间: 2013-11-7 14:02

这个感情好,必须顶起来。

作者: 秀秀妹纸    时间: 2013-11-7 14:07

我们滴业主刚发了装修日记,阿紫你要收集起哈。

作者: sjcmb    时间: 2013-12-26 20:44
真是好人啊~~
作者: crystalhu    时间: 2014-2-8 11:41
学习
作者: 新加坡迪诺装饰    时间: 2014-4-5 16:19
我看着晕乎乎的哎!
作者: xiaoshimu    时间: 2016-8-2 13:35
标题: 看在楼主的面子上,认真回帖!
看在楼主的面子上,认真回帖!
作者: xiaoshimu    时间: 2016-9-27 01:41
标题: 很有品味!
很有品味!
作者: 诚玉群    时间: 2016-12-19 13:02
谢谢楼主哦

某宝购买 视频教程 素材 软件 xiao视频 等资源  百度网盘免费下载   hao.wpan123.com

欢迎光临 华西都市报-华西都市网 (http://www.huaxi100.com/) Powered by Discuz! X3.2